Школа
52

в понедельник ХГЧ

нужны кулачки!!!!!!!!!!!!!!
девочки, вместе же мы сила, да?!?!?!?!?!
завтра сделаю дом.тест, а в понедельник кровь пойду сдавать, подумайте обо мне, пусть общая сила мысли поможет :)
на этой недели уже 2 раза делала тест (стыдно), уж очень не терпится

Свернуть
Ответить
Удачи вам ОГРОМНОЙ!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
и от меня!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ловите)))))
Anonymous
14.10 18:03
Ловите)))))
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Inka_kartinka *
14.10 18:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лови кулачки на трёхзначный ХГЧ!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И заразный-призаразный 12,5-недельчиковый чих на тебя - АААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Маринулька-мамулька ***
14.10 18:37
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И от меня-меня-меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Ответить
На хороший результат@@@@@@@@@@@@@@@@...
ягодк@малинка **
15.10 03:09
На хороший результат@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Держу кулачики!!!
Ответить
Удачи!!
Олесенька ***
15.10 04:28
Удачи!!
Ответить
Кидаюсь в вас двойняшковыми памперсами и кулачков вам в понедельник. Сорри, что ананимно.
Ответить
я не автор,можно и мне поймать?Спасибоооооо
Ждать-гадать надоело,тоже завтра пойду
Ответить
Не знаю на сколько вам еще актуально,
и в вас двойняшковые памперсы кидаюююю
Ответить
увы,прорвало
Anonymous
24.10 19:13
увы,прорвало
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@ловите!
ko6e4ka **K**
16.10 19:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@ловите!
Ответить
Удачи вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
*Любовь*Земная* +
17.10 12:03
Удачи вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
На удачу и 3-х значный ХГЧ @@@@@@@@@...
Галюшка скоро берменюшка *
15.10 09:43
На удачу и 3-х значный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть будет положительный ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
много-много кулачков на трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
СДАЛА!!!!!!!
завтра после часа будет известен результат (боюсь, но верю)
СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!!!!! девочки держите их!!!!!!!
восемь лет ожидания! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А тест то что говорит?
Ответить
Всё будет,как надо!!!!! @@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну как известен результт?
Ответить
Кто что знает о ложномХГЧ?Т.е.он отриц-й,а Б есть или была!Читала на др.форумах,встречается и такое.
Поделитесь пожалуйста,если у ког-нить так случалось
Автор,у вас как дела?
Ответить
Разве что ошибка лаборатории.
Ответить
+1
Inka_kartinka *
18.10 17:42
+1
Ответить
К 8-му дню после зачатия он обнаруживается у 5% беременных,а на 11 день практически у всех.
И все равно остается какой-то процент неизвестности....
Ответить
вероятность очень низкая, как правило, ложноотрицательный при беременности возможен на медикаментах (антидепрессанты некоторые дают его)
Ответить
Симпапуся,как вы?какие новости?
Ответить
Результат трехзначный - 0,2
Вчера ревела, пешком шла домой, на улице был дождь, сама не знаю почему, но попала в церковь, просидела там 2 часа- ревела.
Сейчас уже лучше, но как вспомню слеза наворачивается.
Знаете, я была уверена то все получилось (у меня грудь болела, не могла до нее дотронуться, меня мутило, спала сутками, была уверена что все получилось), а на самом деле это была очень большая фантазия и вживание в образ будущей мамы.
Спасибо ВАМ за поддержку, простите что сразу не написала, было жутко обидно.
Ответить
Сколько дней у вас была задержка?И сам ПА когда был?Сколько прошло после него?
Ответить
Странные вопросы в теме ЭКО.
Ответить
аноним видать не в теме, лишь бы сказать чего
Ответить
держитесь! значит это еще не ВАШ малыш! Но вы будете беременны однозначно! Дорогу осилит идущий! дважды ЭКО-беременное на вас ААПППЧЧЧХХХИИИ!
Ответить
Симпапуся, хочу Вас поддержать, так родны и знакомы ваши мысли.
Да, тяжело все это, но не отчаивайтесь, правильно девочки напоминают - дорогу осилит идущий. Почему-то как раз сегодня я думала такими же словами, настраиваясь на следующую попытку.
Вы хотите ребенка и боритесь за свое счастье, а значит, все обязательно получится!
Вы обязательно станете мамой, верьте в это.
Ответить
держитесь!! Главное не опускайте руки,значит надо искать причину и заново!!! Удачи Вам и сил
Ответить
Спасибо за поддержку, но я больше пробовать не буду, по крайней мере этим путем. Мы пойдем через усыновление.

Хочу сказать и пожелать: ВЕРЬТЕ В СЕБЯ! В СВОЮ МЕЧТУ!
Недавно прочитала фразу: "Хотеть недостаточно, нужно действовать!" А я хочу ребенка и я начинаю действовать!

ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!! ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!
Ответить
Счастья Вам, каким бы путем вы не решились идти! :)
Ответить
Удачи на этом пути!!! Вокруг меня полно очень положительных примеров такого решения. Сама в следующем месяце иду в опеку, хотя свои биологические есть. Второй ЭКОшный очень тяжело отразился на моем здоровье:( и родить третьего мне не суждено.
Ответить
Хочу тоже поддержать вас,в любом реш...
Галюшка скоро берменюшка *
24.10 15:29
Хочу тоже поддержать вас,в любом решении,которое бы Вы ни приняли и удачи во всем.Вы молодец!!!
Ответить
Просто захотелось с Вами поделиться. У нас есть дочка, с нами она 1,5, а 23 октября ей 2 года. Это прекрасно, мы ее очень любим, она моя родная!
Когда я прочитала о вашем решении, оно меня обрадовало, это ОЧЕНЬ здорово! Желаю Вам чтобы у Вас все получилось!!!!!!
Ответить
Милая Симпапуля, у меня ситуация такая же, вожмозности забеременеть самой нет, второе эко, оба провальные, буду пробовать третий раз, я верю что когда нибудь мне все равно счастье улыбнется. У сыновить тоже хочу, но муж против.Держитесь дорогая!
Ответить
Пробуйте, я в ноябре 2007-го рыдала и не верила , что когда-то буду Б., был 3-й пролет, в августе 2008 у нас появилась дочка, в сентябре 2009 -сын.Вы не представляете сколько я проплакала и потратила нервов с 2005 по 2008. Сейчас нервы уходят в другом направлении.
Ответить
у вас ж хг 78, чеж вы плачете? этож беременность
Ответить
Anonymous вы это для кого пписали? Результат 78 может давать укол хгч.
Ответить
вам. выж в консультации репродуктологов спрашиваете.
за 5 дней ваши 1500 уже улетели, можете не сомневаться, а если и нет, то он них остались разве что 2-5 единиц, пересдайте через день и убедитесь, что это Б. удачи
Ответить
Anonymous спасибо большое, думаю вы знаете о чем пишите, конечно пересдам, хотя надежды у меня особо нет. Обычно в такой срок переноса значение как минимум должно быть трехзначное. Но как говорят и палка раз в жизни стреляет!
Ответить
Я вам скажу,что через 4 дня от укола Прегнила 1500ед. максимум может остаться 15-20 единиц,а у вас 5дней прошло.Так что и того меньше.На себе проверено) Удачки вам!
Ответить
+1000 это беременность,а не прегнил )
Ответить
ягодк@малинка конечно ваш ответ добавляет оптимизма, в общей сложности в поддержке у меня было несколько уколов хгч, на второй день 5000 ед, и потом еще 3 укола по 1500 ед, последний 19 октября, а 24 я сдала хгч. Так хочу отключить голову, не получается, у меня 2 протокол, 36 лет, снижен овариальный резерв очень, получили то всего три яициклетки, сделали икси, хетчинг, и этот не совсем понятный хгч. В первый раз все понятно было 0,1 значение, а тут,,,,,,,
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)