47

подскажите по ценам

Здравствуйте, экошечки! Хотим мы пойти на платное ЭКО. За плечами есть 3 бесплатные попытки, все, уже все что можно было исчерпали, теперь только платно, ну или если правила изменят для квоты. История наша банальна до безобразия. В 2002 году удалили дермоидную кисту обоихз яичников, правый яичник удален, левый резицированый. В апреле делала гистероскопию с удалением множественных полипов. Всю весну-лето отслеживали овуляцию, пила дюфастон – пытались забеременеть самостоятельно, как врач рекомендовал. Но сейчас что-то мне подсказывает, что СЗ вряд ли у нас получится. В общем, лазила по сайтам клиник, выбрала несколько. Девочки, кто делал ЭКО в Здоровье, НОВА-Клиник и ЗА Рождение! Поделитесь, во сколько у вас обошлось ЭКО? Вроде на сайтах цены вполне подъемные для нас, а на самом деле как у вас вышло?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, экошечки! Хотим мы пойти на платное ЭКО. За плечами есть 3 бесплатные попытки, все, уже все что можно было исчерпали, теперь только платно, ну или если правила изменят для квоты. История наша банальна до безобразия. В 2002 году удалили дермоидную кисту обоихз яичников, правый яичник удален, левый резицированый. В апреле делала гистероскопию с удалением множественных полипов. Всю весну-лето отслеживали овуляцию, пила дюфастон – пытались забеременеть самостоятельно, как врач рекомендовал. Но сейчас что-то мне подсказывает, что СЗ вряд ли у нас получится. В общем, лазила по сайтам клиник, выбрала несколько. Девочки, кто делал ЭКО в Здоровье, НОВА-Клиник и ЗА Рождение! Поделитесь, во сколько у вас обошлось ЭКО? Вроде на сайтах цены вполне подъемные для нас, а на самом деле как у вас вышло?
У нас та же ситуация почти. 1 попытку использовали, так что теперь решили платно попробовать. Мы записались на бесплатные приемы в зарождение и в Нова-клиник. На следующей недельке пойдем, посмотрим что и как)) А Вы уже ходили в какие-нибудь клиники, ну кроме квотных ?
Я делала у Потаповой эко в сентябре) в дневничке наблюдений есть все мои переживалки)) Я скажу так, выбрали не из-за бесплатного приема, была у нее платно,до акции. Просто сравнила несколько врачей. Мне ближе и по духу и по восприятию оказалась она. Да и то, что она до этого не 1 день работала в нескольких крупных известных клиниках,это тоже плюсик)Нам эко обошлось примерно в 120 тыс. со всеми анализами,я часть делала по страховке. Так что от всей души желаю Вам стать тоже счастливым пузатиком)))
дешевая клиника не равно сэкономить! в новых клиниках все же пролетов гораздо больше. Да, там работают врачи, которые имеют опыт работы в крупной хорошей клинике. а не задавались вопросом, почему они оттуда ушли? или "их ушли"? из хорошей клиники просто так не уходят хорошие врачи, простите уж меня за мою тавтологию :) беременные мозги спать не дают
сделала 2 протокола в Нова-клиник, оба пролетные, схему во второй раз не поменяли ни на йоту! Потапова сидит как амеба, хотите так? давайте. вам надо дивигель - ну хорошо, мажьте, а вообще вам ИКСИ и ПГД надо. спрашиваю по каким показаниям, зачем. а в ответ только слышу - так будет лучше. а почему лучше-то?! в общем, сплошное вымогательство, делают на шару, получится - хорошо, не получится - тоже неплохо, денег ведь уже заплатили! Не покупайтесь на цену! Идите сразу в хорошую, надежную клинику, где опытные и грамотные врачи смогут и лечение правильное назначить и объяснить подробно и грамотно что к чему
Anonymous
я уже обожглась на дешевизне! Тоже с мужем искали как сэкономить, пошли в Нова-Клиник, вроде все прекрасно, врач молодой, клиника симпатичная. Ну и что с того? Врачу явно не хватает опыта, я тут весь протокол советовалась, в результате гиперы таки не избежала, увезли по скорой. Подсадку отложили. а потом оказалось, что из 18 ЯК оплодотворилось 8, а замораживать вообще было нечего!!!!!!!! с девочкой разговаривала, которая тоже в Нова-Клиник делала. ей подсаживали 4 эмбриона! Наверное это уже что-то говорить про их эмбриологию, столько эмбрионов уже нигде не подсаживают, только там, где у эмбриологов опыта нет и перестраховываются, а еще мне кажется они и не умеют замораживать, потому мне и сказали, что из 8 эмбрионов (которые по словам врача неплохо развивались) ничего для заморозки не осталось. куда дели, спрашивается если у меня подсадки не было?!
Полина
Была у Натальи Сергеевны на приеме. Все отлично, мы скоро в протокол.Надеюсь, победный! Я тоже собирала информацию и вычитала много разного. Мое мнение- хороший врач. Решать Вам. в любом случае, пока не сходите, не узнаете. Удачки вам! Все обязательно получится!
Я делала у Потаповой Н.С.Эко в 2009году! Получилось с 1 попытки. Очень внимательная врач! Отлично знает свое дело. Звонила мне после подсадки сама раза 3, узнавала все ли в порядке и как настроение! Сейчас моим Костику и Илюше уже год и 5 месяцев! Мы всей семьей ей очень благодарны за наших мальчишек!
Это что, откровенный PR Нова-клиник???
спасибо всем, я выбирала клиники из того, что мы потянем. Иду на приемы в Здоровье и Нова-клиник. ЗА рождение уже сходили. буду выбирать. спасибо за ваши мнения, хотя я просила подсказать только по ценам. решать в какую клинику идти все же нам, но еще раз спасибо за ваши мнения. буду думать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения