30
Выбираю сурмаму - на что обратить внимание?
Девочки, добрый день. У меня такой вопрос. Есть ли здесь кто-то, кто выбирал сурмаму? Мы сейчас в процессе подбора, а точнее только начинаем. Обратились в Нова-клиник. Они обещают полную юридическую поддержку, я так поняла это важно, чтобы мама не убежала никуда от нас. А на что еще надо обратить внимание? Может есть какие-то тонкости или особенности? В договоре что должно быть написано, чтобы нас не «кинули»? Чем руководствоваться в первую очередь? Заранее спасибо всем ответившим по делу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, добрый день. У меня такой вопрос. Есть ли здесь кто-то, кто выбирал сурмаму? Мы сейчас в процессе подбора, а точнее только начинаем. Обратились в Нова-клиник. Они обещают полную юридическую поддержку, я так поняла это важно, чтобы мама не убежала никуда от нас. А на что еще надо обратить внимание? Может есть какие-то тонкости или особенности? В договоре что должно быть написано, чтобы нас не «кинули»? Чем руководствоваться в первую очередь? Заранее спасибо всем ответившим по делу.
Это очередная разводка НОВАКЛИНК? Нужна сурмама, теперь нужен донор! Что еще дальше будет?
ЭТО РАЗВОДКА?
Обратитесь к юристу в клинике. Уверена, что поможет и расскажет. Я не очень в этом сильна, но думаю, что в договоре точно должно быть написано, что сурмама никуда не уйдет. Не переживайте! Вам сейчас надо настраиваться на победу! Все получится, Вы главное не паникуйте!
Да уж, пришла за советом, а ушла опллеванная. Cпасибо вам всем!
Модераторы, прошу закрыть, не вижу смысла (((
Модераторы, прошу закрыть, не вижу смысла (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения