30
Выбираю сурмаму - на что обратить внимание?
Девочки, добрый день. У меня такой вопрос. Есть ли здесь кто-то, кто выбирал сурмаму? Мы сейчас в процессе подбора, а точнее только начинаем. Обратились в Нова-клиник. Они обещают полную юридическую поддержку, я так поняла это важно, чтобы мама не убежала никуда от нас. А на что еще надо обратить внимание? Может есть какие-то тонкости или особенности? В договоре что должно быть написано, чтобы нас не «кинули»? Чем руководствоваться в первую очередь? Заранее спасибо всем ответившим по делу.
Свернуть
Ответить
спасибо, конечно,но я не ищу сурмаму. мне ее подбирает клиника. Мне нужно узнать, на что внимание обратить. Может сталкивались?
Ответить
Ну раз подбирает клиника, почему вы думаете об этом? Или гарантий никаких не дает клиника и вы боитесь?
Ответить
да нет. Вы наверное не поняли. Клиника дает гарантии, подбирает сама донора, но есть наверняка какие-то тонкости, о которых я должна знать. Я ж не юрист, вот и спрашиваю, если кто-то сталкивался и может поделиться опытом.
Ответить
Вы путаетесь в словах:))))))))))))) Вам изначально нужна была сурмама, а не донор :))) Вы наверно не только не юрист, но и не реальная пациентка :)))))
Ответить
скажите, вы можете помочь дельным советом? что должно быть прописано в договоре, чтобы не получилось, что наша сурмама куда-то делась? может дадите ссылки где почитать можно? Я по образованию инженер,в терминах не сильна. Я обратилась в клинику для того, чтобы мне подобрали женщину, которая выносит мне малыша.
Ответить
Почему это вы узнаете на форуме? Юрист в Нова клиник не способен составить правильный договор? Тогда зачем такой юрист? Тогда зачем начинать там ЭКО коли столько сомнений?
Ответить
юрист в Нова-клиник дает полную юридическую поддержку. Но я спрашиваю, может кто уже через это проходил и знает какие-то подводные камни?! Клиника иногда может что-то умолчать...
Ответить
Ищите другой центр ЭКО. У Нова клиник слишком мало опыта для поиска СМ. Клиника работает недавно. У них еще ни одна сурмама не родила. Поэтому косяков может быть много. Это надо вам?
Ответить
10
а куда обращаться то? И как выбрать сурмаму? :dash1 я уже запуталась совсем. я сюда пришла не за юридической консультацией, а за советом.
Ответить
Ищите юриста по семейному праву
Ответить
что, опять Нова-клиника?! не надоело?
Ответить
Это очередная разводка НОВАКЛИНК? Нужна сурмама, теперь нужен донор! Что еще дальше будет?
Ответить
вы че тут базар то разводите? это форум! У человека трудная ситуация!!! она не знает что делать! а тут вы со своей рекламой! Лучше бы по делу написали! Автор, посмотрите на пробирке есть много информации. А в клинике есть юрист? проконсультируйтесь у него, может что-то расскажет.
Ответить
Сложная ситуация. Донор нужен или сурмама. Автор не знает и путается. Но в Нова клиник пообещали юридическую поддержку, на еве юридическая поддержка лучше :) чем в нова клиник.
Ответить
Что ж вы за люди такие. Не люди, а язвы. У человека страхи в голове, а вы со своим сарказмом. Kukushonok, не переживайте, все будет хорошо. Страхи уйдут, когда на руках у Вас будет сладко сопеть ваш малыш! Удачи Вам!
Ответить
сладко сопеть ваш малыш??????????????????????????
Ответить
20
Обратитесь к юристу в клинике. Уверена, что поможет и расскажет. Я не очень в этом сильна, но думаю, что в договоре точно должно быть написано, что сурмама никуда не уйдет. Не переживайте! Вам сейчас надо настраиваться на победу! Все получится, Вы главное не паникуйте!
Ответить
Все "пациентки" Нова Клиник вам сейчас помогут.
Джулия82, которая так долго собиралась на прием к Потаповой, ПуSHok которая так осталась довольна приемом по акции. Странно что нет помощи от Tasha771 .
Джулия82, которая так долго собиралась на прием к Потаповой, ПуSHok которая так осталась довольна приемом по акции. Странно что нет помощи от Tasha771 .
Ответить
Да ладно вам тут ля-ля разводить,в новаклиник юрист присутствует на приеме, как мне сказали, и если автор действительно обратилась туда, то уже бы имела и консультацию с ним и вопроса бы не было. конечно разводка с давлением на жалость. Не красиво это чесслово
Ответить
Знаете самое забавное, что я сегодня звонила туда и администратор в Новаклиник сказала, что цену подбора СМ курирует генеральный директор клиники, который хранит тайну по цене таких программ. Мне не смогли сказать цену, потому что это оказалось тайной. Я в шоке была от такого ответа. И генерального директора не было в нове клиник сегодня и девушка не могла сказать время когда можно приехать.
Ответить
Признак шаражкиной конторы! :)
Ответить
Анонимус вы врите да не завирайтесь)) у них на сайте есть цены))) http://nova-clinic.ru/ruabout25/
Ответить
Как вы смеете обвинять меня во вранье!!!!!!!!!!! Я запрошу завтра с утра у технических специалистов в офисе запись своего разговора с администратором НоваКлиник. Я выложу файл на народе.ру. Цена на сайте не окончательная!!!!!!!!!!!
Ответить
Легче на поворотах, ничего я не вру. Так я сначала и зашла на их сайт, читайте сами внимательней, у них цена указана на программу со своей сурмамой, а с подбором указан тел, по которому я и звонила.А если не верите, сами позвоните.
Ответить
К черту сайт, администратор в Нове не смогла мне нормально сказать цену! Вы серьезно думаете, что 120 тысяч рублей- это окончательная цена с юридической поддержкой? На сайте не написано, что цена со своей сурмамой. Мне предложили встречу с генеральным директором. Это значит, что если мы обе будем планировать ЭКО с СМ то для вас цена будет одна, для меня другая. И это будет не 120 тысяч.
Ответить
Да уж, пришла за советом, а ушла опллеванная. Cпасибо вам всем!
Модераторы, прошу закрыть, не вижу смысла (((
Модераторы, прошу закрыть, не вижу смысла (((
Ответить