55
Крик души (про цены)
Девченки, ну блин щас залезла на сайт мамы - опять подорожание на 10%! (а кое какие пункты и более), ну трындец.. Прошлое подорожание на столько же было в этом январе (помню оч хорошо). Скажите обитательницы ДРУГИХ клиник - у вас также ?? -бьётся головой об стену-
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевченки, ну блин щас залезла на сайт мамы - опять подорожание на 10%! (а кое какие пункты и более), ну трындец.. Прошлое подорожание на столько же было в этом январе (помню оч хорошо). Скажите обитательницы ДРУГИХ клиник - у вас также ?? -бьётся головой об стену-
в маме
В нашей клинике тоже все подорожало с октября.Протоколы в среднем процентов на 10,приемы аж процентов на 30.Узи,анализы и препараты пока без изменений.Предыдущее подорожание было год назад.И вряд ли все это скажется на наших результатах в сторону улучшения:(
Anonymous
девочки, а сколько раньше в маме стоило? те цены, которые на сайте, это уже новые или старые?
чайник
цены да, не сильно радуют повышением. Я родила после ЭКО в Маме 3 года назад и совсем недавно делала КРИО. и я ни разу не пожалела об этом! я за время хочушества сменила 2 клиники, мама стала третьей, куда мы пошли делать ЭКО. везде была проблема что гибли эмбрионы и все, вроде и клеток всегда 8-15 и оплодотворялись хорошо, а до 4-5 дня доживали единицы! И только Потапов после первого пролета в маме решил еще раз нас прогнать по всем обследованиям. У мужа был половой герпес и только после того, как его пролечили удалось забеременеть и заморозить эмбриончики для крио! так я очень благодарна и врачу и клинике! И скоро наша семья увеличится еще на одного человечка :)
Делала Эко в Маме без препаратов в мае, достала свои бумаги-я платила 85855 + Икси 26307,преператы покупала отдельно.Сейчас Эко без препаратов 79957(?)зато Икси 28938.
В ПМЦ вроде пока держатся, у них обычно весной подъем идет, но щас надо больше за всякими акциями и спецпредложениями следить - клиник с каждым днем все больше и больше открывается, рынок заставляет конкурировать, так что мож даже и плюс, что столько их сейчас.
А так конечно на стагнацию цен и тем более их снижение рассчитывать не приходится, особенно как посмотришь новости и что творится с мировой экономикой! так что кто еще раздумывает советую быстрей определяться:mda
А так конечно на стагнацию цен и тем более их снижение рассчитывать не приходится, особенно как посмотришь новости и что творится с мировой экономикой! так что кто еще раздумывает советую быстрей определяться:mda
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения