67
Где взять веру?
Девочки всем привет.У меня за плечами 6 протоколов и мне 35 лет.Сейчас нахожусь в крио протоколе.Проблема в том, что я не верю уже в удачу...Стараюсь, сама себя уговариваю что все получится а все равно не верю как-то.Долго ждала начала протокола(предыдущий отменен)Знаю что это плохо,что нужно быть только с оптимистическими мыслями а у меня не получается.Все на автопилоте, глотаю таблетки и все.Как вы себя настраивайте девочки?.Есть такие же как я с таким количеством попыток??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки всем привет.У меня за плечами 6 протоколов и мне 35 лет.Сейчас нахожусь в крио протоколе.Проблема в том, что я не верю уже в удачу...Стараюсь, сама себя уговариваю что все получится а все равно не верю как-то.Долго ждала начала протокола(предыдущий отменен)Знаю что это плохо,что нужно быть только с оптимистическими мыслями а у меня не получается.Все на автопилоте, глотаю таблетки и все.Как вы себя настраивайте девочки?.Есть такие же как я с таким количеством попыток??
Автор
автор, в удачном протоколе я не думала о исходе событий, я глубине души боялась пролета, но запрещала себе думать вообще об эко, о подсадке, о результате. смотрела мультики, разглядывала с интересом чужие беременные животы (хотя до этого я почему-то всегда с трепетом разглядывала только двуполосные тесты в инете), как-то в первый раз в жизни научилась искренне улыбаться при виде чужих малышей. в протоколе вела самую обычную жизнь. ну уколы, ну таблетки. да за 6 лет их столько было, что действительно не обращаешь внимания. выходной? значит в гости и да здравствует красное вино (ну в меру естественно). после пункции, открыв глаза, вообще сразу на празднование др поехала :))))))))) (ну как чуяла, что потом 2 года сухой закон предстоит :))))) после подсадки вела себя хорошо, но у меня была ТАКАЯ гипера, что кроме мыслей "скорее бы прекратилась эта ужасная боль" не было никаких.
вообще сделала для себя вывод, что в поддержку назначать ХГ - это супер. живешь, знаешь, что у тебя тесты по-любому полосатые, а кровь по-любому положительная и не тянет из-за этого поманьячить :)
удачи вам! расслабленная голова в протоколе - это хорошо. ну это моё мнение :)
вообще сделала для себя вывод, что в поддержку назначать ХГ - это супер. живешь, знаешь, что у тебя тесты по-любому полосатые, а кровь по-любому положительная и не тянет из-за этого поманьячить :)
удачи вам! расслабленная голова в протоколе - это хорошо. ну это моё мнение :)
Anonymous
Излишняя целеустремленность в нашем случае может перерасти в суетливость, которая может привести к излишнему эмоциональному перенапряжению, которое порой может обернуться чуть ли не паранойей, когда в голову начинают приходить ну совсем странные мысли - типо не помешает ли самолет, летящий над нами высоко высоко, ведь он издает звук сверхвысокой частоты, который нарушит имплантацию или не ходить под проводами и не пользоваться сотовым, ведь они излучают ЭМ-волны! И вообще поселиться в соседнем кабинете со своим врачом с момента начала обследования до родов? Так и вопрос ему легче задать, сразу заходишь к нему в кабинет - можно ли чихнуть? - да, конечно, но только 2 раза! - быстренько выходишь и чихаешь ровно 2 раза, как доктор сказал, вот ведь классно и названивать часами не надо!
Все вышеописанное карикатура на нашу "голову" и стресс, к которому это все и приводит и который мы часто не дооцениваем,он не болит, от него не выпьешь волшебной таблетки, поэтому махнешь рукой и запинешь его куда нить подальше и поглубже, а он между тем по-тихоничку копится, постепенно разрушая нашу стройную нервную систему. Голова! - заливаем ее интересными фильмами, музыкой, хобби, любимыми делами и увлечениями, тем что нам приносит радость, ну или просто съездить отдохнуть.
Об успехе не надо много думать, в него надо просто верить!
Все вышеописанное карикатура на нашу "голову" и стресс, к которому это все и приводит и который мы часто не дооцениваем,он не болит, от него не выпьешь волшебной таблетки, поэтому махнешь рукой и запинешь его куда нить подальше и поглубже, а он между тем по-тихоничку копится, постепенно разрушая нашу стройную нервную систему. Голова! - заливаем ее интересными фильмами, музыкой, хобби, любимыми делами и увлечениями, тем что нам приносит радость, ну или просто съездить отдохнуть.
Об успехе не надо много думать, в него надо просто верить!
Почитав ваш топик, решила тоже написать о себе, у меня за плечами второй протокол, опять неудача. Мне 36, очень снижен овариальный резерв, в последнем протоколе все 3 клетки получили. Первый протокол чуть сума не сошла, что только было, все вы это знаете. Через 2года только смогла настроится на второй, за это время ФСГ вырос до 20, на результаты гормонов вообще страшно смотреть, побившись над гормонами меня взяли в протокол, надеж особых не питала, была готова что на любом этапе вылечу, но дотянули до конца. Врачи сделали все что могли, и иксии, и хетчинг, и уколы хгч в поддержке. Все было хорошо с настроем, я была абсолютно спокойна после пересадки первую неделю, а потом в меня как бес вселился. Я начала так загонятся, это ужас. Успокоить себя не могла ни как, мне ни чего не помогало. От всех скрывали что делаем второе эко, но информация все равно утекла, короче это кошмар какой то. Вот как отключить эту голову? Ведь мы же внутренне все равно надеемся что на этот раз повезет. Буду делать еще раз, даже не представляю как, но буду.
Принимайте еще одну коллегу уже 9 за плечами попыток, в последний раз даже не плакала при нулевом ХГЧ, наверно атрофировалось все, время идет, здоровья все меньше и меньше, а настроить на положительный результат себя никогда не получалось, даже с сурмамой один раз делали и то башка повернута только на неудачу, она и получилась. Поэтому тут вопрос риторический
Юбилейный, 25-й протокол ( правда, я собрала в кучу все:и случаи, когда меня снимали с протокола,т.к. ничего не росло, и криопротоколы, и протоколы со стимуляцией,и протоколы в ЕЦ с пустым фолликулом, и протоколы с ДС, ДЯ, ДЭ, протоколы с сурмамами) на 12 ДПП двух трехдневок показал ХГЧ 471,6.И это первый протокол в этой клинике. Завтра пересдам, новый результат в понедельник. Напишу поподробнее тогда. А вы говорите-ой, 6...7...9-ый протокол неудача! Иииэх,малышня, штаны на лямках!
Девочки к чему не нужные споры? У каждого свой путь, зачем судите других? Мое мнение: на форумах друг друга надо поддерживать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения