33
12 день ПП Не послушалась умных людей!
Вот зря не послушалась умных людей!!! Сделала целых 3 теста и они все отрицательные, завтра ХГЧ…Если раньше волновалась, то теперь переживаю, наверное это пролет!
Девочки, у меня есть дочка ей 2 года (1,5 года она с нами) любим ее сильно, считаем своей, но все-таки хочется родить и самой. Совесть меня съедает….я две недели не брала ее на руки, у меня были сплошные нервы и она это чувствует. Даже не знаю к чему это я…. Как представлю, что мы в пролете и придется заново начинать протокол….. моя малышка будет снова из-за меня переживать…..Я эгоистка?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот зря не послушалась умных людей!!! Сделала целых 3 теста и они все отрицательные, завтра ХГЧ…Если раньше волновалась, то теперь переживаю, наверное это пролет!
Девочки, у меня есть дочка ей 2 года (1,5 года она с нами) любим ее сильно, считаем своей, но все-таки хочется родить и самой. Совесть меня съедает….я две недели не брала ее на руки, у меня были сплошные нервы и она это чувствует. Даже не знаю к чему это я…. Как представлю, что мы в пролете и придется заново начинать протокол….. моя малышка будет снова из-за меня переживать…..Я эгоистка?!
так сдайте ХГЧ и нервам конец! у вас 12 ДПП! Уже можно сдавать! а тесты зло :)
Сегодня появилась очень слабая, еле заметная полосочка (серо-розовая, которая вида только через 7 мин.) такая считается?! Мне пересаживали 2-х дневок, так как при пункции, взяли только 4 клетки, и врач решила перенести сразу двоих (чтобы при делении не потерять, лучше им развиваться в матке). Может это как то связано с тем, что тест не показывает четкой полосы. У меня была беременность (замершая, пять лет назад на 8 неделе) так ее мне тес подтвердил только на 6 неделе. Может это я просто такая бракованная))))))))) Я вот думаю, и я и муж долго обследовались на счет замершей беременности, но причин так и не выяснили, может кто посоветует на что внимание обратить чтобы и в этот раз такое не повторилось. Ну гормоны это понятно, а что еще??? Кстати еще один вопросик, а с помощью анализа хгч, допустим раз в две недели или может чаще можно отслеживать развитие беременности?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения