33
12 день ПП Не послушалась умных людей!
Вот зря не послушалась умных людей!!! Сделала целых 3 теста и они все отрицательные, завтра ХГЧ…Если раньше волновалась, то теперь переживаю, наверное это пролет!
Девочки, у меня есть дочка ей 2 года (1,5 года она с нами) любим ее сильно, считаем своей, но все-таки хочется родить и самой. Совесть меня съедает….я две недели не брала ее на руки, у меня были сплошные нервы и она это чувствует. Даже не знаю к чему это я…. Как представлю, что мы в пролете и придется заново начинать протокол….. моя малышка будет снова из-за меня переживать…..Я эгоистка?!
Свернуть
Ответить
Иногда полезно немного побыть эгоисткой и совесть задвинуть на самую высокую полочку.
А тесты... ну вы и сами все понимаете, они могут врать в любую сторону, дождитесь ХГЧ. Я с вами подожду :)
А тесты... ну вы и сами все понимаете, они могут врать в любую сторону, дождитесь ХГЧ. Я с вами подожду :)
Ответить
А вы подождали минут 10-15? Или сразу посмотрели,что нет ничего и выкинули тестики? А кака фирма,Фрау? А почему не брали малышку на руки? ...хотя я в последнем протоколе не садилась за руль,чтобы не напрягать мышцы живота...а все остальное без изменений.И на работе бегала,и дае не вспоминала ,что сделали подсадку.Отключила голову.
Ответить
Ждала минут по 10, точно! А малышку на руки не поднимала, она 12 кг весит. Вообще она у меня умненькая и она сама ко мне на ручки залазила, когда я садилась и еще жалела меня, так как у мамы животик болит)))
Ответить
Ну может быть...Так как у меня появилась розовенькая полосочка,думала единиц 50, а оказалось 197. Так что держим за вас кулачики.
Ответить
10
Не паниковать!!!!!!!!!! Я в свое время тоже 3 теста замочила разных, полоска была одна.Морально была готова( да какое-там, была раздавлена), искала слова для мужа...На след. день он повез меня сдавать кровь. Результат был более 300. Так что для меня лично тесты не показатель.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сутки понадобились, чтобы принять информацию (я и плакала и смеялась), ХГЧ 101. Только не поздравляйте. Я очень рада, но считаю, что пока радоваться рановато. 7.11 Узи и повторно ХГЧ. Спасибо за поддержку!!!
Кстати, мне было стыдно признаться, но я фанатично замочила целых 5 тестов ))))) 3 фрау и 2 еще какие-то уже и не помню какие, и они все отрицательные))))))))))))))
Кстати, мне было стыдно признаться, но я фанатично замочила целых 5 тестов ))))) 3 фрау и 2 еще какие-то уже и не помню какие, и они все отрицательные))))))))))))))
Ответить
Ну ничего себе хгч 101 и тесты белые!!чудеса!Я очень и очень рада за Вас.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи!!
Ответить
У моей знакомой,тест заполасатился на 3 мес беременности.Странно,но это так!
Ответить
Попробуйте ещё раз пересдать ХГЧ в понедельник или даже завтра. Вот честно, ошибок лаб видела за годы хочущества много, а абсолютно чистых тестов при хгч=101 НИКОГДА.
зы: я - реалист, посему считаю глупо тааааак долго продолжать поддержку при чистых тестах.
зы: я - реалист, посему считаю глупо тааааак долго продолжать поддержку при чистых тестах.
Ответить
Вы знаете в дневнике наблюдений есть девочка(ник Машильда) с удачей.
Вот что она писала:"Призрак призрака на 7 дпп. который исчез на 8дпп. 9дд, 10дпп, 11 дпп - пусто и стерильно. Больше не делала"
Хгч при этом у нее был 294,8!!!Я тоже была крайне удивлена.А тут второй такой случай.Так что бывают все-таки чудеса.!!!
Вот что она писала:"Призрак призрака на 7 дпп. который исчез на 8дпп. 9дд, 10дпп, 11 дпп - пусто и стерильно. Больше не делала"
Хгч при этом у нее был 294,8!!!Я тоже была крайне удивлена.А тут второй такой случай.Так что бывают все-таки чудеса.!!!
Ответить
вот то-то и оно, что оооочень многие этот самый призрак не считают положительным, а потом, когда фотки показывают, то там вполне себе бледные полоски были.
Автору УДАЧИ, пусть окажется, что я не права, но ждать неделю на гормонах при отрицательных тестах - ГЛУПО! Потом будет очень тяжело спуститься на землю.
Автору УДАЧИ, пусть окажется, что я не права, но ждать неделю на гормонах при отрицательных тестах - ГЛУПО! Потом будет очень тяжело спуститься на землю.
Ответить
20
Я не аноним, но у меня были чистые тесты, сдала втихую в Инвитро 1,2. Т.к. никому не говорила, то пошла на след. день сдавать в клинику, звонят поздравляют, мол ХГЧ-111, я в шоке, делаю еще раз тест-пусто, сдаю еще раз у них-пролет, у них в клинике была ошибка. Извинились.
Ответить
Ну и зря. У меня правда тесты заполосатились с самого начала, но только вечером, с утра почти пусто, а вечером вполне себе полосочка!
Ответить
Ну и фиг с ними с тестами:-))) Я вообще ни одно не сделала в свое время, на ХГЧ не жаловалась:-))) Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Сегодня появилась очень слабая, еле заметная полосочка (серо-розовая, которая вида только через 7 мин.) такая считается?! Мне пересаживали 2-х дневок, так как при пункции, взяли только 4 клетки, и врач решила перенести сразу двоих (чтобы при делении не потерять, лучше им развиваться в матке). Может это как то связано с тем, что тест не показывает четкой полосы. У меня была беременность (замершая, пять лет назад на 8 неделе) так ее мне тес подтвердил только на 6 неделе. Может это я просто такая бракованная))))))))) Я вот думаю, и я и муж долго обследовались на счет замершей беременности, но причин так и не выяснили, может кто посоветует на что внимание обратить чтобы и в этот раз такое не повторилось. Ну гормоны это понятно, а что еще??? Кстати еще один вопросик, а с помощью анализа хгч, допустим раз в две недели или может чаще можно отслеживать развитие беременности?
Ответить
тихонько поздравляю. Чтобы все было хорошо!!! Удачи. Про ЗБ чаще всего это естественный отбор :( Именно с помощью ХЧГ и отслеживают развитие Б на ранних сроках, он должен по классики удваиваться каждые 24-48 часов. Если растет, то все хорошо
Ответить
Нужно сдавать через день хотя бы пару раз, если удваивается в 1,5-2 раза то все отлично, а дальше узи. Удачи!
Ответить
30
Светлая Надежда, тихонечко поздравляю вас!!! Вот видите, вы паниковали, а как все хорошо складывается:-) На дальнейщую удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
ттт на вас! Все у вас будет хорошо! Голову отключайте и все получится! На себе проверено!
Ответить
А ЗБ была зачата естественным путем ии тоже ЭКО? У меня было 2 неразвивающиеся и одна замерла,делали чистку.Причину не нашли.Только эти 3 Б были при низком ХГЧ,а при последней попытке,при хорошем результате ХГЧ,все получилось хорошо.И беременность протекала на отлично! Удачки вам!
Ответить