16
с препаратами или без
девочки сижу и думаю, что оплачивать, протокол с препаратами или без них и покупать самой.
у кого был длинный протокол, сколько дней и какую дозу вы кололи диферелина? и на стимуляции гонал? я понимаю, что у всех разные дозировки могут быть, но хоть какое-то представление хочется получить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки сижу и думаю, что оплачивать, протокол с препаратами или без них и покупать самой.
у кого был длинный протокол, сколько дней и какую дозу вы кололи диферелина? и на стимуляции гонал? я понимаю, что у всех разные дозировки могут быть, но хоть какое-то представление хочется получить
чайник
Я оплачивала протоколы с препаратами. И дело не в деньгах, а в том, что боялась что куплю в аптеке подделку. Как-то больше доверия к клинике в этом вопросе.
Anonymous
девочки еще вопрос возник
а до пункции в процессе стимуляции сдаются какие-то гормоны, или после подсадки? если сдаются, то какой стандартный их набор? и сколько раз в течение протокола?
и эти анализы входят в стоимоть протокола с перепаратами в ваших клиниках?
а до пункции в процессе стимуляции сдаются какие-то гормоны, или после подсадки? если сдаются, то какой стандартный их набор? и сколько раз в течение протокола?
и эти анализы входят в стоимоть протокола с перепаратами в ваших клиниках?
чайник
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения