Школа
16

с препаратами или без

девочки сижу и думаю, что оплачивать, протокол с препаратами или без них и покупать самой.
у кого был длинный протокол, сколько дней и какую дозу вы кололи диферелина? и на стимуляции гонал? я понимаю, что у всех разные дозировки могут быть, но хоть какое-то представление хочется получить

Свернуть
Ответить
Трудно сказать.Мне отслеживали по УЗИ фоликулы,и если плохо расли,то давали еще препараты и меняли дозировку.
Ответить
это все понятно, а сколько дней вы кололи? и сколько всего препарата ушло? если помните
Ответить
Это было 1,5 года назад.И я уже не помню схему.Может быть недели 2,по 1/2 части деферелина.Я не считала.Это бюджет.
Ответить
решили без препаратов...просто сравнила расценки лекарств в клинике и в аптеке...разница на лицо :(
Ответить
диферелин с 21 дц по 1,0мл не менее 10 дней, потом на фоне диферелина 0,5 мл гонал в индивидуальной дозе ( зависит c ск вам лет, гормон. анализы)
Ответить
я брала протокол с лекарствами - пла...
Убийца слоников V.I.P.
27.10 11:10
я брала протокол с лекарствами - платишь сумму и потом ужи ничего и ни за что не платишь вне зависимости от того, сколько понадобится препаратов. Мне вышла реальная экономия: т.к. стимуляцию продлили еще на 4 дня, + поддержку делали не 14, 16 дней + в стационаре лечили гиперстимуляцию. Все за счет клиники.
Я потом пересчитывала, то мне самой было бы не выгодно все покупать.
Ответить
Это у Вас не просто протокол с лекарствами, а что-то немного иное... У меня когда протокол с лекарствами был, то было четко прописано что и сколько в это "с лекарствами" входит и за любой чих сверху надо было доплачивать.
Ответить
у моей клиники просто есть два вида ...
Убийца слоников V.I.P.
27.10 13:03
у моей клиники просто есть два вида протокола называются "с препаратами" и "без". На протокол с препаратами сумма фиксированная и не меняется вообще. Это все прописано в договоре. Поэтому я его и выбрала. Однозначно если б было просто фиксированное количество препаратов, но не брала бы такой протокол.
Ответить
Я оплачивала протоколы с препаратами. И дело не в деньгах, а в том, что боялась что куплю в аптеке подделку. Как-то больше доверия к клинике в этом вопросе.
Ответить
Аналогично делала. Но если все точно знаете по названиям препаратов- можно все покупать в аптеках. www.medlux.ru рекомендую вам сайт.
Ответить
думаю подделку можно и в клинике купить, они же тоже препараты где-то закупают, так же как и аптека. Просто надо покупать в провернных аптеках
Ответить
В таком случае надо просить сертификат качества на лекарственный препарат.
Ответить
девочки еще вопрос возник
а до пункции в процессе стимуляции сдаются какие-то гормоны, или после подсадки? если сдаются, то какой стандартный их набор? и сколько раз в течение протокола?
и эти анализы входят в стоимоть протокола с перепаратами в ваших клиниках?
Ответить
В Маме в день переноса брали эстрадиол и прогестерон и через неделю после переноса. Гормоны входили в протокол.
Ответить
В Биооптиме сдавала те же эстрадиол и прогестерон в день переноса, но назначали не всем. В стоимость не входило
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)