21
Плохие клетки
Девочки, у кого проблема в плохих яйцеклетках? Как решаете проблему, какие Вам предлагали протоколы, что слышали на эту тему. Давайте делиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у кого проблема в плохих яйцеклетках? Как решаете проблему, какие Вам предлагали протоколы, что слышали на эту тему. Давайте делиться.
Anonymous
Можно узнать как вы узнаете о качестве клеток? Я последний раз услышала: хорошие. И все, но мне кажется это далеко не так. Какие вопросы вообще надо задовать, знаю что эмбрионы делятся по классам, и что самые хорошие это если дорастут до бластиков.
качество клеток зависит от многих факторов: возраст, препараты для стимуляции, дозы, длинный или короткий протокол... так же на качество могут влиять медикаменты или витамины ДО протокола.
У меня в 3 протоколах говорили, что клетки плохие. например, из 16 клеток поделилось всего 5, только 2 подсадили, на крио ничего... врач сказала, что у меня плохие клетки, надо бы подумать о СМ . ну или пробовать-пробовать-пробовать. хорошо, что я не "развесила уши". скорее всего не очень правильно подобрали мне лекарства. или не очень качественно сработал эмбриолог.
В общем, со своими плохими клетками я забеременела и родила прекрасного сына без эко.
У меня в 3 протоколах говорили, что клетки плохие. например, из 16 клеток поделилось всего 5, только 2 подсадили, на крио ничего... врач сказала, что у меня плохие клетки, надо бы подумать о СМ . ну или пробовать-пробовать-пробовать. хорошо, что я не "развесила уши". скорее всего не очень правильно подобрали мне лекарства. или не очень качественно сработал эмбриолог.
В общем, со своими плохими клетками я забеременела и родила прекрасного сына без эко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения