13

Генетические анализы бесплатно?

Здравствуйте, уважаемые еварушницы!
Я в этом разделе новичок, так что заранее прошу прощения за глупые вопросы.
Мне надо пройти консультацию генетика и сдать генетические анализы. Прошу у Вас совета:
1. Дают направление из ж/к (по полису ОМС) в ЦПРиС, там анализы отдельно оплачивать надо будет и сколько стоит? или возможно генетические анализы сдать бесплатно? тогда что для этого надо?
2. Можно без направления пойти в МГНЦ, там консультация генетика бесплатно (по полису ОМС), все анализы платно, например на кариотип 4200руб. с каждого.
Это нормальная цена или где то дешевле можно сдать?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, уважаемые еварушницы!
Я в этом разделе новичок, так что заранее прошу прощения за глупые вопросы.
Мне надо пройти консультацию генетика и сдать генетические анализы. Прошу у Вас совета:
1. Дают направление из ж/к (по полису ОМС) в ЦПРиС, там анализы отдельно оплачивать надо будет и сколько стоит? или возможно генетические анализы сдать бесплатно? тогда что для этого надо?
2. Можно без направления пойти в МГНЦ, там консультация генетика бесплатно (по полису ОМС), все анализы платно, например на кариотип 4200руб. с каждого.
Это нормальная цена или где то дешевле можно сдать?
Спасибо!
Девушки! Ну неужели совсем никто бесплатно не сдавал??? напишите если платно: где лучше и дешевле?
я где то читала что в МОНИИАГ делают...
там кто-нибудь был или там тоже все платно?
Дорогой автор, выключайте уже дурочку. Если хотите что-то рекламировать, то рекламируйте. Генетические анализы бесплатно не бывают. Хорошо, что их вообще делают. Хотя бы в Мск, а так в регионах о такой науке даже не слышали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения