13
Генетические анализы бесплатно?
Здравствуйте, уважаемые еварушницы!
Я в этом разделе новичок, так что заранее прошу прощения за глупые вопросы.
Мне надо пройти консультацию генетика и сдать генетические анализы. Прошу у Вас совета:
1. Дают направление из ж/к (по полису ОМС) в ЦПРиС, там анализы отдельно оплачивать надо будет и сколько стоит? или возможно генетические анализы сдать бесплатно? тогда что для этого надо?
2. Можно без направления пойти в МГНЦ, там консультация генетика бесплатно (по полису ОМС), все анализы платно, например на кариотип 4200руб. с каждого.
Это нормальная цена или где то дешевле можно сдать?
Спасибо!
Свернуть
Ответить
Я сдавала весной кариотип в лаборатории ФертиЛаб. 2500 сам кариотип+2500 абберации (если необходимы).
Ответить
Боюсь, что анализы в ЦПСиРе платно..
Ответить
+1. Я после бесплатного выскабливания (с ЗБ) анализ на цитогенетику эмбриона оплачивала (5700 т.р.)
Ответить
А кроме этого Вам какие еще анализы сдать назначили, чтоб причину выяснить?
Мне такой анализ не предложили,т.к. порок был очевидным по УЗИ 12 нед.
Мне такой анализ не предложили,т.к. порок был очевидным по УЗИ 12 нед.
Ответить
Я до 12 недель не доходила, в 8 недель было выскабливание. Нужно было еще нам с мужем кариотип сдать, но мы сдавали еще до Б., там все в порядке было. Так что генетики пришли к выводу, что случайный сбой.
Ответить
Девушки! Ну неужели совсем никто бесплатно не сдавал??? напишите если платно: где лучше и дешевле?
Ответить
1. Нет в Москве БЕСПЛАТНОЙ генетики!
2. МГНЦ
2. МГНЦ
Ответить
я где то читала что в МОНИИАГ делают...
там кто-нибудь был или там тоже все платно?
там кто-нибудь был или там тоже все платно?
Ответить
Дорогой автор, выключайте уже дурочку. Если хотите что-то рекламировать, то рекламируйте. Генетические анализы бесплатно не бывают. Хорошо, что их вообще делают. Хотя бы в Мск, а так в регионах о такой науке даже не слышали.
Ответить
10
Ананимус здесь самый умный! :fight3
Я ничего рекламировать не собираюсь, просто я читала на др форумах что некоторые умудряются сдать генетику бесплатно, но это правда в Регионах,где знают, что это за наука Генетика! О которой Аноним не осведомлен.
Поэтому и завела темку, чтоб узнать, а не чтоб рекламировать!
Я ничего рекламировать не собираюсь, просто я читала на др форумах что некоторые умудряются сдать генетику бесплатно, но это правда в Регионах,где знают, что это за наука Генетика! О которой Аноним не осведомлен.
Поэтому и завела темку, чтоб узнать, а не чтоб рекламировать!
Ответить
получится бесплатно, расскажите пжлст девочкам. Не забудьте дать название центра. А что вам даст эта генетика? Исправить ее все одно неможно... Никто из местных дам бесплатно такой анализ сделать не мог.
Ответить