62
Про ИКСИ посоветуйте!
евушки! в понедельник у меня пункция и врач настаивает на ИКСИ! Скажите, оправдано это или нет? Это наш второй протокол, первый был пролетный. у меня избыток массы тела, ановуляция и эндометрит в стадии ремиссии. у мужа все в порядке. Зачем нам ИКСИ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияевушки! в понедельник у меня пункция и врач настаивает на ИКСИ! Скажите, оправдано это или нет? Это наш второй протокол, первый был пролетный. у меня избыток массы тела, ановуляция и эндометрит в стадии ремиссии. у мужа все в порядке. Зачем нам ИКСИ?
я бы на вашем месте соглашалась, правда смотря в какой вы клинике конечно
к врачу доверие есть? это очень важно! потому что если сомневаетесь, то мне кажется, что хоть делай ИКСИ, хоть нет, а при отсутствии доверия и неверия редко получается удачный протокол
Anonymous
Вообще-то ИКСИ- по показаниям. Но можно, например, упросить эмбриолога внимательно наблюдать и если по истечении предельно допустимого срока для естественного оплодотворения клетка не оплодотворилась-тогда ИКСИть.
Делайте икси,шансов будет больше.
девочки! спасибо, что вправили мозги, сегодня была на пункции, взяли 5 клеточек! муж поговорил сам с Потаповой, решили мы что ИКСИ нам нужно. буду ждать, что завтра скажут!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения