11

Когда оплачивают протокол?

Девочки, я - новичок. Можно скроюсь? Иду с понедельника в протокол готовилась пол года плохие были анализы, сейчас вроде более - менее, но врач просила еще контрольную кольпоскопию и впч, пцр. Анализы эти сдам только завтра, готовы они будут через неделю. А вдруг там что-то ни так? Врач говорит оплатить протокол в понедельник, т.к. стимуляция начинается со среды. А как в других клиниках - платишь ДО протокола или после? Спасибо за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я - новичок. Можно скроюсь? Иду с понедельника в протокол готовилась пол года плохие были анализы, сейчас вроде более - менее, но врач просила еще контрольную кольпоскопию и впч, пцр. Анализы эти сдам только завтра, готовы они будут через неделю. А вдруг там что-то ни так? Врач говорит оплатить протокол в понедельник, т.к. стимуляция начинается со среды. А как в других клиниках - платишь ДО протокола или после? Спасибо за ответы.
Anonymous
Кто вам бесплатно делать будет? Конечно, до. Но в случае чего, вернут стоимость всех НЕиспользованных процедур.
Anonymous
Я делала платно в Биооптиме, там сам протокол оплачивается в день переноса, до этого только лекарства покупаешь
Anonymous
Оплатила протокол в день пункции (в Арт-ЭКО).
Автор, я наверное до результата анализов не стала бы оплачивать, подождите, ни к чему такая спешка.
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения