9
паранойя
длинный протокол через 1,5 недели
Не могу отделаться от мысли, что могут перепутать и подсадить чужого. Муж уже успокаивал помогает на какое-то время и то больше его уверенность, чем аргументы. Боюсь, что во время беременности меня эта мысль не оставит и будет съедать. Я даже в этом свете не могу понять хочу ли я что б Б наступила или мне будет легче, если сорвется (пишу и сама в ужас прихожу...((( готова уже к психологу, как его найти? нормального... у какого такие мысли были, что делали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядлинный протокол через 1,5 недели
Не могу отделаться от мысли, что могут перепутать и подсадить чужого. Муж уже успокаивал помогает на какое-то время и то больше его уверенность, чем аргументы. Боюсь, что во время беременности меня эта мысль не оставит и будет съедать. Я даже в этом свете не могу понять хочу ли я что б Б наступила или мне будет легче, если сорвется (пишу и сама в ужас прихожу...((( готова уже к психологу, как его найти? нормального... у какого такие мысли были, что делали?
параноик
Эх голова головушка! как она иногда начинает отравлять жизнь! Ни в одной клинике это в принципе невозможно! получают клетки и сразу их маркируют в спец контейнерах по 10 раз спрашивая ваши данные, а потом и перед переносом! Здесь у всех все строго - репутация и самое главное иск, который может содержать умопомрачительное количество нулей!Это ж вам не конвейер яиц на птицефабрике в Урюпинске (да простят меня урюпинцы!), чтоб что-то там перепутать! :crazy
Пустырник, театры, медитация, прогулки и т.д. И почаще слушайте мужа, с ним то чувствуется полный порядок!:cool1
Пустырник, театры, медитация, прогулки и т.д. И почаще слушайте мужа, с ним то чувствуется полный порядок!:cool1
тама пробирки подписаны, я видела. и потом им самим геморой не нужен. У мну раза 4 спросили и имя и фамилию и дату рождения и принесли моих, я точно знаю :)
а если такие сомнения, не делайте.
а если такие сомнения, не делайте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения