Школа
9

паранойя

длинный протокол через 1,5 недели

Не могу отделаться от мысли, что могут перепутать и подсадить чужого. Муж уже успокаивал помогает на какое-то время и то больше его уверенность, чем аргументы. Боюсь, что во время беременности меня эта мысль не оставит и будет съедать. Я даже в этом свете не могу понять хочу ли я что б Б наступила или мне будет легче, если сорвется (пишу и сама в ужас прихожу...((( готова уже к психологу, как его найти? нормального... у какого такие мысли были, что делали?

Свернуть
Ответить
слушайте мужа и не волнуйтесь понапрасну. вам ниже все подробно написали. Удачи вам!
Ответить
Меня тоже эта мысль не отпускала:) Я доктора замучила расспросами, а самыи прикол перед родами был. По последнему УЗИ ребенок был негр, губиши на пол картинки:) А родился монгол, копия дедушка казах, губочки тоооненькие:) Сеичас вообще шведом стал, высокии блондин:) Не волнуитесь когда забеременеете вам вообще пофиг будет, а уж когда родится:)
Ответить
не, мне вот такая позиция "что потом все пофиг будет" не нравится, простоя зная себя - мне уж точно пофиг не будет... другок дело, когда увижу знакомые черты, тогда пофиг
Ответить
Вы хоть раз беременая ходили? Не знаю как кто, но все кого я знаю в беременом состоянии волнуются за ребенка: сначала сердечко, потом чтобы скрининги все хорошие были, потом доносить. Мысли о том что он не твои мучают куда меньше чем переживания за самого малыша. А что будете делать если не увидите знакомые черты?
Ответить
хм...я тоже не сразу знакомые черты увидела в своем ребенке, несмотря на то, что забеременела сама. Мой папа вообще сказал, что моя дочь похожа на мою свекровт, вот это жесть для меня была! :-D
Ответить
Эх голова головушка! как она иногда начинает отравлять жизнь! Ни в одной клинике это в принципе невозможно! получают клетки и сразу их маркируют в спец контейнерах по 10 раз спрашивая ваши данные, а потом и перед переносом! Здесь у всех все строго - репутация и самое главное иск, который может содержать умопомрачительное количество нулей!Это ж вам не конвейер яиц на птицефабрике в Урюпинске (да простят меня урюпинцы!), чтоб что-то там перепутать! :crazy
Пустырник, театры, медитация, прогулки и т.д. И почаще слушайте мужа, с ним то чувствуется полный порядок!:cool1
Ответить
ой, да, главное теперь мужа не извести)))
Ответить
тама пробирки подписаны, я видела. и потом им самим геморой не нужен. У мну раза 4 спросили и имя и фамилию и дату рождения и принесли моих, я точно знаю :)
а если такие сомнения, не делайте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)