54

нужен опыт

Девочки, поделитесь опытом, а то психоз начинается. На 3й день было перенесено 2 эмбриона, 1 оставили ростить до 5го дня что бы заморозить, сегодня позвонила узнать его судьбу -он не дорос до 5го дня :(. Вот у меня начался психоз, вдруг во мне они тоже не доросли до 5го дня!
Поделитесь опытом сколько у кого дорастало до 5го дня и если 1 погиб, то означает ли это, что остальные тоже не доживут? Или в этом нет ничего страшного и может все будет хорошо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, поделитесь опытом, а то психоз начинается. На 3й день было перенесено 2 эмбриона, 1 оставили ростить до 5го дня что бы заморозить, сегодня позвонила узнать его судьбу -он не дорос до 5го дня :(. Вот у меня начался психоз, вдруг во мне они тоже не доросли до 5го дня!
Поделитесь опытом сколько у кого дорастало до 5го дня и если 1 погиб, то означает ли это, что остальные тоже не доживут? Или в этом нет ничего страшного и может все будет хорошо?
Anonymous
Не переживайте:) Мой самый свежий опыт. У меня сегодня 15-й ДПП, из 6 клеток на 3-й день подсадили 2 эмбриончика, остальные отставали в развитии. На 5-й день замораживать уже было нечего, увы.Я очень переживала, но на 12 ДПП хгч-471,6, а на 14-й- уже 1082.Удачи вам!
В случае с крио прегнил лутче не делать. Прегнил 1500 выводится примерно 3 дня.
У меня на 2й день подсадили 1го, на 5й еще одного, но больше к заморозке ничего не осталось, хотя изначально достали 13 клеток и оплодотворилось 10.Оба подсаженных прижились.Среда в матке и искусственные среды все-таки отличаются.
Прегнил или хорагон держится в крови больше недели, это проверяно на себе. Вторая попытка, в поддержке хорагон 4 укола, нервы себе все с ним истрепала. Кровь сдавала в динамике, стал падать в крови только на 19ДПП. И живот от него болел,хоть на стену лезь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения