14

Антимюллеров гормон

Всем добрый день.Получила сегодня рез-ты этого анализа 0,57 норма 0,16-10,60.Я в шоке!Знаю,что он показавает запас ЯК,получается у меня его практически нет?ФСГ 8,35(3,35-21,63) ингибинВ 87,92(10-290).Мне 28 лет,есть экошный ребенок 3-х лет.Получился со 2-ой попытки.В первом протоколе получили 10 ЯК,во втором 8 ЯК ,но были проблемы с качеством,грешили на эндометриоз.Завтра пойду к врачу,но что-то грусто так...Получается уже климакс не за горами?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день.Получила сегодня рез-ты этого анализа 0,57 норма 0,16-10,60.Я в шоке!Знаю,что он показавает запас ЯК,получается у меня его практически нет?ФСГ 8,35(3,35-21,63) ингибинВ 87,92(10-290).Мне 28 лет,есть экошный ребенок 3-х лет.Получился со 2-ой попытки.В первом протоколе получили 10 ЯК,во втором 8 ЯК ,но были проблемы с качеством,грешили на эндометриоз.Завтра пойду к врачу,но что-то грусто так...Получается уже климакс не за горами?
Мама
Я могу только передать то, что мне самой сказал врач. У меня АМГ 0,17 при норме 1-10. При этом ФСГ и Ингибин тоже в очень хорошей норме. Врач сказала: Да, овуляторный запас критически низкий. А ФСГ и ингибин такие потому, что организм по инерции работает как и раньше. Советует ДЯ. Но я хочу попробовать все-таки со своей Я. Была первая попытка. Сильная стимуляция на менопуре, но из 4-х фолликулов не выросло ни одной яйцеклетки. Врач сказала - ну что Вы хотели с вашим-то АМГ. Я посоветовалась с другими врачами и мне сказали, что надо подбирать стимуляцию и все будет нормально или пробовать в ЕЦ или полу-ЕЦ. Вот и не знаю. Все это странно, тем более что у меня все в семье беременели в 38-42 года и обычным способом безо всякого ЭКО.
Ох уж этот антимюллеров, у меня значение 0,5, 36 лет, детей нет, попробовали второе эко, фолликулы росли, но оказались пустыми, взяли всего 3 яйцеклетки, сделали все что можно, но увы. Я так думаю что проблема в этом. Попробуем еще раз, если нет будем донора искать. История увы грустная, но так и есть, а попробовать все равно стоит, чудо еще ни кто не отменял.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения