71

олигоастенотератозооспрмия-мужское бесплодие!!!

Девочки у кого был такой диагнозм:мужское бесплодие или олигоастенотератозооспрмия,что ВЫ делали??? Интересно любые способы и травки и лекарство и лечения!!! (Может кто не традиционным лечение занимался)
Мой краткий отчет:
1.)ходили по врачам пытались лечиться 1 год муж устал забросили.............. результат = 0
2)Ходила к бабкам результат = 0
3)Хожу постоянно в церковь прошу у разных святых,еще не все объездила жду пояс богородицы и хочу к синему камню....
4)прописывала сама лечение мужу Спеман-Требестан-вит.С-вит.Е-фоливая-трава Спорыш-трава подорожника-мед+грецкий орех....и.т.д...........результат= 0
5)Сама прошла кучу анализов результат -Здорова как бык
6)живу постоянно по графикам бегаю на узи при каждой О..
7)Осталось только самый дорогой и тоже не надежный путь как ЭКО+ИКСИ.....(мужа затащить туда очень тяжело) НО может у кого нибудь получилась...может я не одна такая????(У меня у Мамы даже получилось правда не удачно закончилось..но она не отчаиваться) а я уже устала..........Может кто-то новое что предложит????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки у кого был такой диагнозм:мужское бесплодие или олигоастенотератозооспрмия,что ВЫ делали??? Интересно любые способы и травки и лекарство и лечения!!! (Может кто не традиционным лечение занимался)
Мой краткий отчет:
1.)ходили по врачам пытались лечиться 1 год муж устал забросили.............. результат = 0
2)Ходила к бабкам результат = 0
3)Хожу постоянно в церковь прошу у разных святых,еще не все объездила жду пояс богородицы и хочу к синему камню....
4)прописывала сама лечение мужу Спеман-Требестан-вит.С-вит.Е-фоливая-трава Спорыш-трава подорожника-мед+грецкий орех....и.т.д...........результат= 0
5)Сама прошла кучу анализов результат -Здорова как бык
6)живу постоянно по графикам бегаю на узи при каждой О..
7)Осталось только самый дорогой и тоже не надежный путь как ЭКО+ИКСИ.....(мужа затащить туда очень тяжело) НО может у кого нибудь получилась...может я не одна такая????(У меня у Мамы даже получилось правда не удачно закончилось..но она не отчаиваться) а я уже устала..........Может кто-то новое что предложит????
8 вариант. Сидеть и ждать у моря погоды. Надеяться на чудо. Быть готовой к тому, что чудеса редки и избирательны, приходят не ко всем.
Если бы еще так легко было,его на это затащить он очень хочет детей но он вечно весь в работе,говорит взяли бы сперму и все а то начнут опять залечивать........я в слезы дальше скандал....тема уходит на неделю........потом опять все сначала.......
Май - олигоастенотератозооспермия.
Июнь, июль, август, сентябрь:
Фолиевая кислота + цинк + магний
Вит Е
Вит С
Много мяса (кроме свинины)
Октябрь - нормоспермия!
Не можем поверить до сих пор.
Желаю Вам удачи! Думаю, что Вам надо делать ИКСИ, если не будет улучшений.
Мы при диагнозе олигоастенотератозооспрмия пошли на ЭКО с ДС.
Было, проходили
концентрация сперм- 10 млн,мл
подвижность через 60мин(а+в) - 21%
быстрое поступательное-
медленное-21%
нелинейное- 13%
неподвижные сперм.- 66%
марфологич.нормальные- 10%
патологические формы -90%
лецитиновые зерна - много
мой муж верону пил с точно таким же диагнозом, было какое-то значительное улучшение, я уже не помню, давно это было, помню, что врачи сказали, что прям сперму не узнать.. до ЭКО мы с ним не дошли, развелись (
Anonymous
получила новую спермаграмму посмотрите пожалуйста:
1)объем - 1.9
2)Консистеенция - вязкий
3)разжижеение через - 20 мин
4)РН - 8,5
5)мутность- прозрачная
6)кол-во сперм.1мл- 2.5*10/6
7)общее кол-во сперм.в эякуляте - 4,75*10/6
8)активноподвижные(а) - 2%
9)малоподвижные с поступ.движен.(b)- 13%
10)подвижность а+d - 15%
11)отсутствие поступ.движения(с)- 24%
12)неподвижные (D)- 61%
13)жизнеспособность сперм.-41%
14)лейкоциты- 2.0*10/6мл
15)эритроциты- 0.16
16)макрофаги- 2-3в(или 36 непонятно написано)
17)нормальные сперм.-22%
18)сперм.с нормальной морфологией головки-27%
19)патологические формы - 78%
20)клетка сперматогенеза(на 100 сперм.)- 2
Заключение:ОЛИГОАСТЕНОТЕРАТОЗООАПЕРМИЯ
и патологические формы были 90% а стали 78% ,я так понимаю это хорошо????
Время не ждет. к сожалению...
тик-так. Идите на эко-икси. У вас подвижных практически нет, и количество и качество спермиев тоже так себе. Идите с мужем к андрологу из эко-клиники. Пусть объяснит мужу, что в общем-то он бесплоден. Чудеса бывают, но редко. У нас аналогичный диагноз... Так мужа перед эко еще несколько месяцев шпиговали лекарствами, чтоб подвижность поднять.
Anonymous
Девочки! А у нас всё наоборот. Обнаружили сначала единичные сперматазоиды в 26 лет. Пытались лечиться - бесполезно! Через три года СГ стала значительно лучше! И еще через 3 года ещё лучше, но конечно до нормы ооочень далеко, но для Эко-Икси уже хорошо. Правда не получается никак, но тут уже и я виновата :-(
Вот как вы объясните сей факт? Подозрения, что радиация, полученная в армии, выходит из организма!
Всё наоборот
7) вариант + 4) как сопутствующее ))
у нас получилось с таким диагнозом, слава богу
Anonym
К хорошему андрологу (Тажетдинов, Таневский, Пушкарь) ударно скорректировать СГ и за уши на ЭКО, чем быстрей тем лучше. По поводу ухудшения показателей сильно не отчаивайтесь они при таких диагнозах очень часто скачут, значение имеет три подряд с плохой динамикой. И оденьте на мужа браслет, реагирующий на прием спиртного!)) (эх, жаль что их еще не изобрели).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения