78

Не удержалась - сделала тест...

... вечером на 9 ДПП, и конечно же он чистый... Ну поругайте меня за несдержанность, но так хочется надежды...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
... вечером на 9 ДПП, и конечно же он чистый... Ну поругайте меня за несдержанность, но так хочется надежды...
протокольная
Можно я здесь спрошу, не хочется лишнюю тему плодить. Тесты не делаю, что бы не переживать напрасно. Сейчас 11ДПП, меня с утра тошнит. У кого-нибудь была тошнота до задержки? Или это побочное от каких то лекарств?
В протоколе
Автор, как Ваши дела? Волнуюсь за Вас и очень надеюсь, что у Вас получится. А то у меня после отрицательного теста на 9ДПП упадническое настроение, начало казаться, что ничего не получится.
Волнуюсь
не мой сегодня день! но я уверена, что все впереди! Уже напилась вина..
автор
Сочувствую , девушки:( Держитесь,удачи в следующий раз.
У моей сестры при ЭКО тест заполосатился на шестой день. Слабые но две полоски были видны.
ну и я внесу свою лепту, давно-давно была "своя" беременность, сдала хгч, результат был чуть больше 500 единиц, сделала тест, а там- пусто....
Так что делайте выводы....тут видно у кого как....
Я хоть и понимаю что тесты не надежно, но все равно делаю в надежде увидеть 2 полоски, но если не вижу их, то как говорится "надежда умирает последней"
Держитесь девченки, вот увидите, обязательно получится у вас все...у меня у самой 10 лет стажу, первое эко пролетное, но я верю, Боженька все видит, а малыши наши сидят и ждут своего времени, просто в этом мире мы еще не все сделали что должны успеть до рождения малыша, поэтому верьте! и все будет!
И я делала штук 5)) только на 12 день полосочка проявилась)) так что не переживайте, отдыхайте, получайте удовольствие и не переводите тесты за зря))
Помню, как осенью 2007-го пролетели мы втроем с девочками с Евы, но каждая в своей стране, и с горя решили встретиться на выходные. Встретились, обсуждали, погоревали об очередном пролете (у меня уже был 3-й),хорошо провели время. У двух из нас как-раз были неприятные истории с тестами. Мне подпортил нервы призрак на 9 ДПП, а подруге биохимическая пополосатила тесты , а потом ничего. В 2009- у нас на 3-х было уже 5 детей :) После пролета мне всегда казалось, что все зря, что я не могу быть беременной и, наверное, не буду. Потом начиналось самобичевание - муж зарабатывает, а все уходит, как в черную дыру и.т.д. Казалось не могу уже больше. Но все равно отходила и снова на Еву и снова читать, думать, анализировать, искать причины, копаться в темах, в которых врачи клиники копаться не хотели. Все-равно получится, главное не останавливаться и вам это скажут все у кого получилось не с первой попытки, а таких большинство. Пусть все случится побыстрее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения