78
Не удержалась - сделала тест...
... вечером на 9 ДПП, и конечно же он чистый... Ну поругайте меня за несдержанность, но так хочется надежды...
Свернуть
Ответить
Ай-ай-ай, так нельзя:-) Ну конечно же рано еще, терпите:-)
Ответить
:oops Уже стало полегче!!!
Ответить
Да все мы такие:-)
Ответить
Вы не переживайте,ведь не у всех показывает на 9ДПП.Я вам писала,что может показать,а может и не показать.Вы тест сразу выкинули или подождали минут 15?
Ответить
Я его не выкинула, но запихнула обратно в пакетик, а там же шарики от влаги... Я чуть успокоилась, больше экспериментировать не стала, может, перед ХГЧ рискну. Надеюсь на лучшее!
Ответить
сегодня 11 дпп, ни намека на призрак...
Ответить
Может Вам кровь сдать? думаю там уже все понятно должно быть. А я вот не смогу пока больше делать тесты, уколола пригнил себе (так было в рекомендация), так что теперь на дня 3 о тестах забыла, да и кровь сдавать тоже бесполезно.
Ответить
Да уж не знаю, может и до 14 ДПП дотерпеть, а может завтра в инвитро съездить, как-то грустновато
Ответить
10
Спасибо вам за беспокойство! мне ХГЧ сдавать только 8го числа, результат, видимо, на следующий день будет, как-то так у них лаборатория работает
Ответить
Спасибо!!Верююю!!!
Ответить
ожидание - маленькая смерть...
Ответить
Как у Вас дела автор? Ощущения есть какие-нибудь? Переживаю за Вас, сколько же нужно моральных сил, что бы все это выдержать. Больше тестов не делали?
Ответить
физических ощущений никаких, одни нервно психические ощущения! завтра еду на ХГЧ, с утра тестик сделаю, но пару раз делала в течение дня - 0
Ответить
Думаю мне тоже грозит нервное истощеннее ближе к дню Х. А какие тесты делаете? Я вот думаю есть разница в тестах? Буду держать за вас кулачки.
Ответить
мне уж неудобно, я с таким настроением!все будет хорошо!!!на 9 и 11 дпп я делала фраутесты,сегодня - эвитест, просто я пью оч много воды и часто хожу в туалет,может,показатели "смываются"?)) насчет разницы в тестах не знаю,поэтому другой и купила сегодня
Ответить
Вот завтра и узнаете смывается что то куда то или нет :) Как получите результат -пишите:)
Ответить
20
Можно я здесь спрошу, не хочется лишнюю тему плодить. Тесты не делаю, что бы не переживать напрасно. Сейчас 11ДПП, меня с утра тошнит. У кого-нибудь была тошнота до задержки? Или это побочное от каких то лекарств?
Ответить
Может, и от лекарств
Ответить
А бывает тошнота до задержки? Такое возможно? А то уже пол-дня мутит капитально.
Ответить
таблеток и уколов сейчас немного: курантил, магне Б6, ангеовит и утрожестан. Больше ничего не колю и не пью. От каких препаратов такое может быть? Был еще омега 3, но я его отменила из-за тошноты, вот думаю, что еще можно исключить, что бы не тошнило?
Ответить
утрожестан - у него в побочке такое. Даже если вы его вагинально пользуете, он все равно в кровь попадает, а значит в печень. От магне может. Вы можете это отменить? Боюсь нет.
Ответить
утрожестан (вагинально) -это основное, его точно нельзя отменять. Магне б6, возможно можно, только с врачом надо созвониться. Буду надеяться, что это не от утрожестана, а от чего то лучшего :)
Ответить
не надо ничего убирать. У вас еще стимуляция была. Забыли? вы думаете те гормоны уже испарились?
Ответить
В том то и дело, что стимуляции не было, было крио в ЕЦ. В обычном протоколе не тошнило вообще, но обычный был больше года назад, никакой тошноты не было. Мне интересно, у девочек у которых ХГЧ положительный тошнота была еще до сдачи анализа?
Ответить
30
тогда вы себя накручиваете. Мы, деушки, такие впечатлительные :) Подождите чуток, вот сдадите Анализ и тогда затошнит вас по-настоящему :)
Ответить
тошнит то меня по настоящему-это точно, вопрос на что такая реакция? может трованулась чем то, а может на лекарства, но ощущения неприятные.
Ответить
Рано еще. пойду на 12 ДПП хгч сдам а то боюсь пригнил в анализе увидеть, поэтому и тест не делаю.
Ответить
.
Ответить
Девушка,не накручивайте себя.Тошнить реально при беременности начинает гораздо позже,но никак не через неделю с момента зачатия ))) Употребляйте свежие продукты в пищу и дурью не майтесь.
Ответить
Автор, как Ваши дела? Волнуюсь за Вас и очень надеюсь, что у Вас получится. А то у меня после отрицательного теста на 9ДПП упадническое настроение, начало казаться, что ничего не получится.
Ответить
Я за вас тоже волнуюсь! А у меня ХГЧ только послезавтра (8го), я на 11 ДПП тоже тест делала... чисто... надеюсь на то, что так как мне подсаживали 2хдневок, сроки должны были сдвинуться. В общем, завтра продержусь, и за ответом на главный вопрос...
Ответить
Мне сдавать только 10 ноября ХГЧ сдавать. ТЕстов больше не делала и пока не буду, т.к. сразу после теста уколола хорагон (5 ноября), так что думаю раньше 8 тесты делать бессмысленно. Напишите какой результат будет.
Ответить
мои кулачки вам @@@@@@@@@@@@!!!!!
Ответить
40
И Вам мои @@@@@@@@@@@@!!!!!
Надеюсь, что мы вместе будем беременны:)
Надеюсь, что мы вместе будем беременны:)
Ответить
не мой сегодня день! но я уверена, что все впереди! Уже напилась вина..
Ответить
Очень обидно:( видимо и не мой скоро тоже будет. на 12 дпп тишина в тестах, сдам завтра кровь думаю тоже будет пролет. Думаю на 10-11 ДПП уже тест должен слегка показывать, если не показывает, то можно и не надеяться. Я мысленно попрощалась с возможной беременностью.
Ответить
я с вами:-(, тоже пролет:-(
Ответить
у вас какой был протокол?свежий или крио?
Ответить
крио. А у вас?
Ответить
У меня был свежий длинный протокол, есть еще 2 снежинки. Расскажите, как крио от свежего отличается?
Ответить
У меня было криов ЕЦ, но есть еще крио стимуляцией и крио на прогинове (забивается своя овуляция, наращивается эндометрий, в нужный момент добавляют прогестерон). Тип криопротокола выбирает врач. Так что он вам и расскажет как будет у вас. Это ваш первый протокол?
Ответить
У меня первый протокол был прерван на этапе блокады, так как выявили сахарный диабет. Вот только был второй
Ответить
50
Удачи вам с криошками! У меня уже шестой, блин:-(, руки опускаются, уже даже слез нет, вчера поплакала и все.
Ответить
Вы сильная! Ваш малыш вас найдет обязательно! @@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! Буду надеяться:-)
Ответить
У моей сестры при ЭКО тест заполосатился на шестой день. Слабые но две полоски были видны.
Ответить
Спасибо. Вы своим постом здесь всех сразу успокоили. К чему это было?
Ответить
У того кто тут бросает ТАКИЕ фразы-явно нет проблем с деторождением. Злые.
Ответить
Не сердитесь пожалуйста и не расстраивайтесь,у вас обязательно в скором времени тоже будут детки! но т,что написали выше,имеет место быть,ну может не на 6-й день конечно,но день на 8-й уже полоска на тесте должна быть,пусть даже немного слабая.
Ответить
Ну вы прям крутая! режете правду-матку! прям "дарите мне надежду"! Только мне ваша такая правда не нужна, тем более что я сама умею делать выводы
Ответить
60
Мне кажется, что я вчера неправильно отнеслась к вашему комментарию и прошу у вас прощения.Я создавала эту тему, чтобы услышать истории Евушек "с отрицательных тестом и положительным ХГЧ", так как на тот момент надежды на удачный протокол у меня было уже мало, так и случилось. (И я так и не поняла, ваше было сообщение про тест на 6 день или нет)
Ответить
Хорошо,что вы это поняли,что я никак не хотела сделать вам больно.И вы меня простите,что может быть я ответила вам не совсем в тему,мой пост относился к 6-му дню.
В любом случае,я искренне вам желаю поскорее стать мамой,уверенна что так и будет.Мой путь тоже не из легких был,но тот кто идет,а не стоит на месте и добивается желанного результата.
И очень захотелось вам дать почитать вот это стихотворение:
Попроси прощения у Бога
Помолись и Бог тебя поймет
Потерпи еще чуть чуть,совсем немного
И малыш твой обязательно к тебе прийдет.
Ну ка слезы вытри,посмотри в окошко,
Улыбнись,не думай о плохом.
Вон смотри,бежит смешная кошка,
Машет тебе беленьким хвостом.
Не терзай,не мучай свою душу
В жизни нашей все ведь не спроста
Значит потерпеть еще немного нужно,
И исполнится заветная мечта.
И будет тошнота и головокруженье,
И вырастет твой кругленький живот.
Почувствуешь ты малыша внутри движенье,
И будешь самой классной мамой.Вот!!!
В любом случае,я искренне вам желаю поскорее стать мамой,уверенна что так и будет.Мой путь тоже не из легких был,но тот кто идет,а не стоит на месте и добивается желанного результата.
И очень захотелось вам дать почитать вот это стихотворение:
Попроси прощения у Бога
Помолись и Бог тебя поймет
Потерпи еще чуть чуть,совсем немного
И малыш твой обязательно к тебе прийдет.
Ну ка слезы вытри,посмотри в окошко,
Улыбнись,не думай о плохом.
Вон смотри,бежит смешная кошка,
Машет тебе беленьким хвостом.
Не терзай,не мучай свою душу
В жизни нашей все ведь не спроста
Значит потерпеть еще немного нужно,
И исполнится заветная мечта.
И будет тошнота и головокруженье,
И вырастет твой кругленький живот.
Почувствуешь ты малыша внутри движенье,
И будешь самой классной мамой.Вот!!!
Ответить
на самом деле не у всех так:) у меня что в первый раз после ЭКО, что сейчас после КРИО тесты заполосатились после 20 дня ДПП, а ХГЧ показывает беременность и хороший рост:) так что не надо так категорично:)
Ответить
Девочки, но ведь после ЭКО считают день после переноса!
Чаще всего перенос 5ти дневок. Значит у сестры автора этой фразы тест заполосатился на 11 день после зачатия(оплодотворения).
Чаще всего перенос 5ти дневок. Значит у сестры автора этой фразы тест заполосатился на 11 день после зачатия(оплодотворения).
Ответить
А к чему вы это?
У меня на 7-й заполосатился, раньше просто не делала.
У подруги на 5-й с двойняшками. У обоих с бластами.
Так это и нормально, так и должно было быть если имплантация происходила в дни, в которые по статистике самые высокие проценты - 8-9 ДПО и при этом у нас не было никаких факторов которые бы смазали картину по тестам. Но на ЭКО такие факторы как раз бывают и тесты не показывают - и имплантация может происходит позже и почки может не так работают. И в жизни они же бывают, просто в жизни все таки делают тесты ПОСЛЕ задержки на 3-4 день, а не ДО.
У меня на 7-й заполосатился, раньше просто не делала.
У подруги на 5-й с двойняшками. У обоих с бластами.
Так это и нормально, так и должно было быть если имплантация происходила в дни, в которые по статистике самые высокие проценты - 8-9 ДПО и при этом у нас не было никаких факторов которые бы смазали картину по тестам. Но на ЭКО такие факторы как раз бывают и тесты не показывают - и имплантация может происходит позже и почки может не так работают. И в жизни они же бывают, просто в жизни все таки делают тесты ПОСЛЕ задержки на 3-4 день, а не ДО.
Ответить
ну и я внесу свою лепту, давно-давно была "своя" беременность, сдала хгч, результат был чуть больше 500 единиц, сделала тест, а там- пусто....
Так что делайте выводы....тут видно у кого как....
Я хоть и понимаю что тесты не надежно, но все равно делаю в надежде увидеть 2 полоски, но если не вижу их, то как говорится "надежда умирает последней"
Держитесь девченки, вот увидите, обязательно получится у вас все...у меня у самой 10 лет стажу, первое эко пролетное, но я верю, Боженька все видит, а малыши наши сидят и ждут своего времени, просто в этом мире мы еще не все сделали что должны успеть до рождения малыша, поэтому верьте! и все будет!
Так что делайте выводы....тут видно у кого как....
Я хоть и понимаю что тесты не надежно, но все равно делаю в надежде увидеть 2 полоски, но если не вижу их, то как говорится "надежда умирает последней"
Держитесь девченки, вот увидите, обязательно получится у вас все...у меня у самой 10 лет стажу, первое эко пролетное, но я верю, Боженька все видит, а малыши наши сидят и ждут своего времени, просто в этом мире мы еще не все сделали что должны успеть до рождения малыша, поэтому верьте! и все будет!
Ответить
Спасибо вам, для меня важен опыт Евочек, таких стойких и смелых, идущих к своей цели
Ответить
И я делала штук 5)) только на 12 день полосочка проявилась)) так что не переживайте, отдыхайте, получайте удовольствие и не переводите тесты за зря))
Ответить
Помню, как осенью 2007-го пролетели мы втроем с девочками с Евы, но каждая в своей стране, и с горя решили встретиться на выходные. Встретились, обсуждали, погоревали об очередном пролете (у меня уже был 3-й),хорошо провели время. У двух из нас как-раз были неприятные истории с тестами. Мне подпортил нервы призрак на 9 ДПП, а подруге биохимическая пополосатила тесты , а потом ничего. В 2009- у нас на 3-х было уже 5 детей :) После пролета мне всегда казалось, что все зря, что я не могу быть беременной и, наверное, не буду. Потом начиналось самобичевание - муж зарабатывает, а все уходит, как в черную дыру и.т.д. Казалось не могу уже больше. Но все равно отходила и снова на Еву и снова читать, думать, анализировать, искать причины, копаться в темах, в которых врачи клиники копаться не хотели. Все-равно получится, главное не останавливаться и вам это скажут все у кого получилось не с первой попытки, а таких большинство. Пусть все случится побыстрее!
Ответить
Эх, как хорошо написали...у меня послезавтра ХГЧ, чувствует мое сердце, что пролет :((( Вот ощущение, что не могу больше ((( Прошу, давайте гистеру хотя бы - НЕТ, свекровь врач заслуженный, не смогу против нее попереть ((( Что делать? Просто руки опускаются.
Ответить
70
ну, если свекровино мнение важнее желания иметь ребенка, то ничо не поделаешь.
Ответить
Не настраиваитесь уже сейчас на негатив и пролёт! С чего это? Кулаков вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня вот сегодня кровь пошла((( Хоть и прегнильные полоски на тестах ещё есть... (((
А у меня вот сегодня кровь пошла((( Хоть и прегнильные полоски на тестах ещё есть... (((
Ответить
Спасибо! Пока держусь. А полоски всё-таки прегнильные были, 4 дня до того колола, у меня долго выводится.
Как вы? Вам сегодня ХЧГ сдавать, да? Когда результат? или получили уже? Пусть будет позитивным!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как вы? Вам сегодня ХЧГ сдавать, да? Когда результат? или получили уже? Пусть будет позитивным!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да, сдала. Результат стабилен-1,2. У меня даже слез нет, то есть они были на 9 ДПП, сделала тест, меня тесты еще ни разу не обманывали, тогда же и поплакала, а сегодня как данность приняла новость.
А какая у вас причина?
А какая у вас причина?
Ответить
Ах, как жаль!((( Вам бы действительно дообследоваться (гистеру/лапароскопию), а то так ещё несколько протоколов в никуда, извините не хочу задеть.
У меня покровило два дня и прошло, ТТТ, послезавтра иду на ХГЧ, посмотрим...
Держитесь! В этом разделе все становятся мамами! За последние 5 лет знаю только 2-х, у кого не вышло, а десятки других уже с малышнёй. У вас всё будет!! в своё время.
У меня покровило два дня и прошло, ТТТ, послезавтра иду на ХГЧ, посмотрим...
Держитесь! В этом разделе все становятся мамами! За последние 5 лет знаю только 2-х, у кого не вышло, а десятки других уже с малышнёй. У вас всё будет!! в своё время.
Ответить
Нет, не задели, у нас МФ, а свекровь врач акушер-гинеколог, вот она общается с моим лечащим врачом, и они считают, что я, блин, здорова! А этими вмешательствами можно навредить(с) Все отклонения были бы выявлены (с)
Вам на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
простите пжлст. а нельзя сделать протокол без свекрови? Без ее авторитета и вмешательства? Гробят прежде всего ваше здоровье. Надо наверное мужа проколоть гормонами и другими лекарствами... Простите если обидела.
Ответить