48
завтра буду делать тест-пожелайте удачи )
Сегодня не удержалась купила тест, завтра буду делать тест. 9ДПП тредневок. Купила двойной фраутест, завтра с утра буду экспериментировать и высматривать призраков - пожелайте удачи :) Как думаете, должно уже что то показать на 9й ДПП или я тороплю события?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня не удержалась купила тест, завтра буду делать тест. 9ДПП тредневок. Купила двойной фраутест, завтра с утра буду экспериментировать и высматривать призраков - пожелайте удачи :) Как думаете, должно уже что то показать на 9й ДПП или я тороплю события?
Волнуюсь
А я уже замучилась в себе признаки беременности искать:) Грудь уже всю изтискала, мне кажется что она у меня просто так скоро болеть от тисканья начнет, а не от беременности :) Начинаю выискивать признаки тошноты и ощущений в животе. Мрак полный! Как от этого избавиться даже не представляю.
Скроюсь
У меня только на 11ДПП с 3-х дневками показывал. Я бы не спешила. Но желаю удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
УДАЧИ!!!
Удачи!
У меня с трехдневками на 10 показал отнюдь не призрак
У меня с трехдневками на 10 показал отнюдь не призрак
Anonymous
Сделала тест с утра, на нем ничего нет :( Вот и ломаю голову, что это значит пролет или еще есть надежда?
Волнуюсь
Девочки, а фрау тест хороший? Думаю сходить купить еви и переделать днем или вечером.
Anonymous
В интернете интересную ссылку нашла- думаю будет интересна девочкам http://ovulation.org.ua/forum/topic4693.html Там внизу картинка с разными тестами и полосками по дням цикла.
Волнуюсь
Сегодня 12 ДПП, сделала с утра тест, правда на 9ДПП уколола пригнил 1500. На тесте призрак призрака, думаю пригнильный. Растроилась ужасно, думаю у меня пролет, вот :( Хочется бросить всю поддержку, а до хгч еще 2 дня, раньше сдавать не буду :( но настоя нет совершенно :(
Волнуюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения