Школа
48

завтра буду делать тест-пожелайте удачи )

Сегодня не удержалась купила тест, завтра буду делать тест. 9ДПП тредневок. Купила двойной фраутест, завтра с утра буду экспериментировать и высматривать призраков - пожелайте удачи :) Как думаете, должно уже что то показать на 9й ДПП или я тороплю события?

Свернуть
Ответить
Удачи, пусть будет полосатый @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Насчет должно-не должно - это у всех по-равзному говорят!
Ответить
Удачки! А у меня утром на тесте полосочки были слабее.Делала среди дня.
Ответить
может попробовать с утра и вечером? у меня как раз 2 теста:)
Ответить
Я так отслеживала свою Б,до дня ХГЧ.Смотрела как у меня ярчают тесты.Боялась,вдруг ХГЧ упадет.
Ответить
А с какого дня тест стал показывать? У меня на 9ДПП ничего не показал :(
Ответить
С 9ДПП.А тест долго рассматривали? Может есть что-то похожее на призрак?
Ответить
С 9 ДПП с утра уже видели полосочку? Четкая была? Долго тест я не рассматривала, т.к. не вижу смысла, если долго смотреть начинаешь видеть то место, где должна была быть полосочка и полоска уже начинает глючиться. Не понимаю как девушки пишут, что они видели, а вся их семья нет, я так не высматривала. Посмотрела сразу и после высыхания посмотрела, реально видимой полоски нет. Что то похожее на призрак не рассматривала -считаю не информативным :) Жаль, что переделать не могу, т.к. уколола пригнил сегодня.
Ответить
Да,была четкая.Я думала,что может это прегнил.А переделав на следующий день она стала заметно ярче.Но опять же есть случаи у которых тестики позно показывали полосочку,поздняя имплантация.Удачки вам! И буду ержать за вас кулачики! А утренние тесты мне слабо показывали полосочку,я старалась делать среди дня или вечером.
Ответить
Спасибки. Думаю тут дело не только в поздней имплантации, но еще и организмы разные. У кого то ХГЧ на 14 ДПП больше 1000, а у кого то всего 150 и обе беременны и срок одинаковый, так явно у кого высокий ХГЧ раньше по тестам может узнать о своей беременности. Знаю что многие не видят второй полоски на 9 ДПП, так что пока не особо переживаю, думаю дня через 3 повторю тест. На 12 ДПП думаю уже должно быть что то видно. Но боязно ждать, чем ближе день Х -тем боязней:)
Ответить
Нашла вот в интернете интересную ссылочку про тесты, думаю многим будет интересна http://ovulation.org.ua/forum/topic4693.html
Ответить
Переживаю за Вас и желаю удачи!!!!!@@@@@@@@ До сих пор помню, как дрожали руки))) Первый тест сделала на 6 ДПП-тоже не утерпела. Через 10 минут появился признак. Но если у Вас не появится, не нужно сильно переживать-тест может ничего не показывать и при положительном ХГЧ. УДАЧИ!!!!!!!
Ответить
А я уже замучилась в себе признаки беременности искать:) Грудь уже всю изтискала, мне кажется что она у меня просто так скоро болеть от тисканья начнет, а не от беременности :) Начинаю выискивать признаки тошноты и ощущений в животе. Мрак полный! Как от этого избавиться даже не представляю.
Ответить
я такая же:) Это не лечится:)
Ответить
У меня только на 11ДПП с 3-х дневками показывал. Я бы не спешила. Но желаю удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
УДАЧИ!!!
Маринулька-мамулька ***
4.11 23:25
УДАЧИ!!!
Ответить
Удачи!
У меня с трехдневками на 10 показал отнюдь не призрак
Ответить
Сделала тест с утра, на нем ничего нет :( Вот и ломаю голову, что это значит пролет или еще есть надежда?
Ответить
и надо было его покупать чтоб теперь ломать голову? у многих тест показывает только на 12-14 день, собственно, уже и ХГЧ на этот момент сдать можно и не ломать голову и не трепать себе нервы бестолку
Ответить
Вот +1 на самом деле,вы для чего его покупали? Чтоб голову потом ломать? Я за тесты,но так воинственно настроиться эээгегей, я тест сделаю, а потом думать...а нафига сделала?
Ответить
Девочки, а фрау тест хороший? Думаю сходить купить еви и переделать днем или вечером.
Ответить
у меня фрау не показал ни на 9дпп, ни на 11 дпп... хотелось бы надеяться на их неточность
Ответить
И мне хотелось бы:)
Волнуюсь
5.11 14:37
И мне хотелось бы:)
Ответить
В интернете интересную ссылку нашла- думаю будет интересна девочкам http://ovulation.org.ua/forum/topic4693.html Там внизу картинка с разными тестами и полосками по дням цикла.
Ответить
Сегодня 12 ДПП, сделала с утра тест, правда на 9ДПП уколола пригнил 1500. На тесте призрак призрака, думаю пригнильный. Растроилась ужасно, думаю у меня пролет, вот :( Хочется бросить всю поддержку, а до хгч еще 2 дня, раньше сдавать не буду :( но настоя нет совершенно :(
Ответить
Спокойствие!только спокойствие!!!во всех центрах рекомендуют до анализа ХГ даже близко к тестам не подходить!!это мы тут на форумах начитались о единичных случаях (в процентном соотношении всех экошек) тестов-полосатиков!!! Вот и ищем себе повод лишний раз поволноваться!все хорошо!никакую поддержку не отменять!!!!
Ответить
что хорошего то? хгч в крови нет, значит и беременности нет :(
Ответить
А, вы кровь уже сдали?
Ответить
неа, завтра сдам. думаю не на 14 ДПП, а на 13ДПП вполне достаточно.
Ответить
Ну, Вы и торопыжка :-) Пишите выше, ХГЧ в крови нет, а сами кровь ещё и не сдавали.
Ответить
ну ладно, ХГЧ в моче нет :) дня с 10-11 уже должны тесты полосатиться, а у меня тишина....
Ответить
Удачи вам, верьте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Светлая510 V.I.P.
8.11 10:26
Удачи вам, верьте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
чем больше веришь, тем больше разочаровываешься и больше переживаешь. Я сегодня морально попрощалась со своей беременностью.
Ответить
Нууу, за чем раскисать раньше времени? Не нужно расстраиваться, держу за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
да не, самое время расстраиваться. завтра поеду кровь сдам и тогда официально все кончится. Тут соседний топ есть, у автора тоже ничего не полосатится, сегодня она ХГЧ сдает, очень жду ее результата
Ответить
Прям вот огромной вам удачи на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Тесты - ЗЛО!!!! Вам осталось подождать до дня Х всего 2 дня - и вот, теперь нервы, сомнения... Хотя я и сама в своё время делала тест. Он тоже был со слабой полоской и потом родились мои двойняшки :-) Не расстраивайтесь раньше времени! Ждите спокойно дня Х! Удачи!
Ответить
на 12 ДПП уже точно должен полоску показывать... может я конечно ошибаюсь, но мне так кажется
Ответить
Ошибаетесь - тесты знаете ли, бывает ВРУТ!!!
Ответить
бывает, но редко. Я и на 9ДПП делала -все стирильно
Ответить
Тесты зло для тех у кого они ошибаются, но на самом деле их процент минимален в естественных циклах ну и немного повыше при ЭКО.
Ответить
Согласна. Все же на 12 ДПП должны хоть бледные но хорошо видимые полоски быть на тестах. Если их нет, то на 99% это пролет.
Ответить
у меня с дочкой полосок не было до момента, пока ХГ в крови за 1000 не перевалил (тесты разные были)... а с младшим сыном призрак появился при ХГ 14 в крови...

Я в тесты не верю, только кровь объективна:))
Ответить
Так бывают, я читала, что у некоторых женщин так почки работают, что ХГЧ в мочу не попадает при малых концентраицях. Соответственно в крови есть, а в моче (по тестам) не видно
Ответить
Ну вот пришел мой результат на 13ДПП хгч в крови 5. Думаю это остаток пригнила уколотого на 9ДПП. Так что отменяю поддержку и жду монстров. Всем спасибо за поддержку!
Ответить
:( очень жаль, держитесь
Светлая510 V.I.P.
10.11 11:40
:( очень жаль, держитесь
Ответить
я уже провал начала подозревать когда на 9дпп тест чистый был, а на 12 дпп уже была уверена, что пролет, анализ сдала для проформы
Ответить
Сочувствую :(
Julec *
10.11 11:46
Сочувствую :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)