62

Про любимую работу

Научите перестроится. Сделали эко. Получилось. Жду узи. На работе молчала, пока на больничном. Сейчас на работе завал, поэтому решила выйти, в надежде, что к врачу отпрошусь. Ну и зарплату по полной получу. И на тебе. Мой начальник сказала, что если я на больничном, то могу искать себе другой отдел, что она ничего слышать не хочет, что должна или работать или ... Короче всю ночь не спала. Психовала. Срок очень маленький может сорваться. Говорить о Б не хочу!
Зимой потеряла эко двойню на позднем сроке. Тоже все на работу рвалась, звонили, требовали выйти. В общем в полном раздрае. Уволится не могу. Тянуть на больничных до упаду? Скоро перезаключение контракта и я боюсь. Я - ДУРА!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Научите перестроится. Сделали эко. Получилось. Жду узи. На работе молчала, пока на больничном. Сейчас на работе завал, поэтому решила выйти, в надежде, что к врачу отпрошусь. Ну и зарплату по полной получу. И на тебе. Мой начальник сказала, что если я на больничном, то могу искать себе другой отдел, что она ничего слышать не хочет, что должна или работать или ... Короче всю ночь не спала. Психовала. Срок очень маленький может сорваться. Говорить о Б не хочу!
Зимой потеряла эко двойню на позднем сроке. Тоже все на работу рвалась, звонили, требовали выйти. В общем в полном раздрае. Уволится не могу. Тянуть на больничных до упаду? Скоро перезаключение контракта и я боюсь. Я - ДУРА!
Бояка-воин
вы знаете, пока не была беременна, а потом пока малыш не родился - я была прям такая вся ответственная, такая прям незаменимая, тоже мысли про работу и т.д.
Но когда только забеременела, сразу рассказала начальнице, она пошла навстречу - я не ездила в командировки, часто уходила домой отлёживаться, иногда работала дома... в декрет ушла как положено, иногда приходила помочь ненадолго.
Вышла на работу, когда малышу было 9 мес, на неполный день.
и самое главное, стала гораааздо спокойней на счёт рабочих проблем.
а деньги - не самое главное. а проблемы рабочие вообще ничего не стОят. ну и вы не незаменимы. а ещё работ этих! куча! так что думайте о себе. работ куча, а дети - это смысл жизни.
А я автора отчасти понимаю. У меня тоже контракт(работаю в вузе), он истекает в декабре следующего года. Не продлить могут леХко, никому не нужно проблемного сотрудника, которого надо заменять. И на совершенно законном основании могу остаться на улице, с детьми подмышкой при своей ипотеке. Хотя у автора муж есть, но все равно приходится думать о завтрашнем дне.
Я уволилась когда забеременела, ребенок был гораздо важнее. Никому ничего не хотела объяснять. Ездить было далеко и за копейки. Не жалею что так сделала, хотя в последствии осталась без мужа.
Anonymous
Скажу так. Не надо выбирать или-или. Надо работать любимую работу ровно столько по интенсивности и так долго, насколько позволяет здоровье и желание.
Как беременная начальница беременной сотрудницы скажу свою точку зрения. Лично мне было бы проще организовать работу и перераспределить ее, если бы моя сотрудница сразу сказала, что собирается "сидеть" на больничных до родов. В Вашем случае Вы не просто "сидеть" будете, а это необходимая мера!! Сама с ицн, знаю, как это. При обоюдном желании сторон можно и работу организовать, и ребенка здорового родить.
В общем, я за честный разговор.
И удачи Вам!!
девочки, а есть среди вас учителя, которые посреди учебного года вступают в протокол? как справляетесь? что происходит с работой? вообще работаете ли?
Anonymous
Я не учитель, но преподаватель вуза. В принципе, рабочие проблемы те же. В протоколах ни разу не брала больничный, на приемы приезжала или очень рано, или очень поздно, в замисимости от расписания занятий. Всего лишь один раз проишлось попросить коллегу меня заменить, т.к. пункция была назначена на время занятий.
Anonymous
ура! я уже в декрете!! в декабре рожать:))) а беременность..благо это лето выдалось не таким жарким как прошлое, прошлым летом если б была беременная умерла бы :))) а больничные да, брала, но это в основном было номинально, потому как работала из дома. курьер приезжал, то бумаги нужные привозил, то забирал сделанные отчеты и балансы
У меня так было, после протокола 3 мес. была на больничном. В ж/к больничный давали без проблем, но чередовали с дневным стационаром и лежанием в больнице. На работе о Б пришлось сказать, хотя понимания было мало, т.к. работа ответственная и объем большой, моим коллегам пришлось на себя брать функции. К сожалению беременность потеряла. Когда вышла на работу, меня понизили в должности и подставляют под увольнение. Я проблемный работник, т.к. еще пришлось б/л на месяц взять, лечила последствия чистки. Сейчас могут уволить в любой момент.
Если бы у меня сейчас наступила беременность, то я сидела бы на больничном до победного. Если бы морально меня прессовали, то без раздумий уволилась бы. Нет ничего важнее ребенка. Тем более, когда он достается такой ценой.
Автор, хочу пожелать Вам удачи! Пусть все решиться, как Вы хотите. Сил Вам и терпения! Попробуйте дотянуть до перезаключения контракта, если здоровье позволит, а дальше на больничный :)
1
У меня было несколько пролетов пока я не уволилась с любимой работы. Видимо нервы тоже играли какую-то роль в моем случае
Таня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения