12
чем занимаетесь?
Всем здравствуйте. Поделитесь,чем занимаетесь в период после пункции до подсадки и потом 2 недели ожидания?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем здравствуйте. Поделитесь,чем занимаетесь в период после пункции до подсадки и потом 2 недели ожидания?
Катя
не могу заставить себя вялятся, постоянно ищу дело. даже рисовать начала
Anonymous
Живу, как обычно, хожу на работу, занимаюсь домашними делами.
После подсадки планирую брать пару отгулов, чтобы дома лежать с книжкой и телеком.
И ещё – я вышиваю ангелочка! Подруга, которая Б и лежала на сохранении, сказала, что там в больнице всем рекомендуют вышивать. Я начала с началом протокола и верю, что пока я его вышиваю, он зарождается у меня.
После подсадки планирую брать пару отгулов, чтобы дома лежать с книжкой и телеком.
И ещё – я вышиваю ангелочка! Подруга, которая Б и лежала на сохранении, сказала, что там в больнице всем рекомендуют вышивать. Я начала с началом протокола и верю, что пока я его вышиваю, он зарождается у меня.
После пункции
Работала, вела максимально активный образ жизни. Во втором, удачном протоколе даже более активный, чем в первом. В Интернет не лазила вообще, так как это у меня только тревогу повышает. Нужно вообще не думать о том, что внутри происходит, а не мусолить это. ИМХО, конечно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения