Школа
12

чем занимаетесь?

Всем здравствуйте. Поделитесь,чем занимаетесь в период после пункции до подсадки и потом 2 недели ожидания?

Свернуть
Ответить
вышивала бисером иконы )
Ответить
работала,книги читала,смотрела фильмы и на еве:)
Ответить
жила как обычно, только нет-нет да и проскакивала мысль "а не замочить ли тестик" но удержалась:) удача!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ :) вот это счастье!!
Ответить
Молодцы!
Anonymous
14.11 11:45
Молодцы!
Ответить
На работу не ходила, взяла отпуск на две недели. Гуляла, вышивала, читала. На капельницы через день ездила в клинику. Эх, счастливое было время:-)
Ответить
На следующий день после подсадки пошла на работу.И все как обычно.В итоге в 5 протоколе удачка.А до этого лежала ,боялась лишний раз шевельнуться))))
Ответить
не могу заставить себя вялятся, постоянно ищу дело. даже рисовать начала
Ответить
Живу, как обычно, хожу на работу, занимаюсь домашними делами.
После подсадки планирую брать пару отгулов, чтобы дома лежать с книжкой и телеком.
И ещё – я вышиваю ангелочка! Подруга, которая Б и лежала на сохранении, сказала, что там в больнице всем рекомендуют вышивать. Я начала с началом протокола и верю, что пока я его вышиваю, он зарождается у меня.
Ответить
спасибо,это идея. надо пойти купить набор
Ответить
Работала, вела максимально активный образ жизни. Во втором, удачном протоколе даже более активный, чем в первом. В Интернет не лазила вообще, так как это у меня только тревогу повышает. Нужно вообще не думать о том, что внутри происходит, а не мусолить это. ИМХО, конечно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)