21
до 5ти дневок еще доплата?
Здравствуйте. Возник вопросик. Дорастить до 5 дневок -это отдельная цена? Читаю цены-никак не пойму...(я в МАМА)просто в ценах написано дословно("Модифицированная система культивирования ооцитов и эмбрионов 3.0 ") 3,0 это 3х дневки? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Возник вопросик. Дорастить до 5 дневок -это отдельная цена? Читаю цены-никак не пойму...(я в МАМА)просто в ценах написано дословно("Модифицированная система культивирования ооцитов и эмбрионов 3.0 ") 3,0 это 3х дневки? Спасибо
Anonymous
Просто культивирование до бластоцист это одна цена, а культивирование до трех дней цена меньшая. Сейчас же многие практик уют перенос на третий день, если бояться что эмбрики не дорастут до пятого дня. Видимо решили стоимость за трехдневное культивирование понизить.
мне кажется это нормально:) знаю что некоторые настаивают чтоб им переносили 3-дневочек и они в своем праве, а наверняка есть разница в цене 3-дневочки или бластоцисты. Снизили цены в Маме на 3-дневочек и отлично! по мне так 5-дневки лучше, так как у нас удачи именно с 5-дневочками в двух клиниках:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения