Школа
21

до 5ти дневок еще доплата?

Здравствуйте. Возник вопросик. Дорастить до 5 дневок -это отдельная цена? Читаю цены-никак не пойму...(я в МАМА)просто в ценах написано дословно("Модифицированная система культивирования ооцитов и эмбрионов 3.0 ") 3,0 это 3х дневки? Спасибо

Свернуть
Ответить
Первый раз такое слышу.Нет,цена одна.
Ответить
Да, недавно девочки писали.Они цены подняли, а 3дневок и 5 дневок разделили,получилось 2 цены, в прайсе меньшая... Вроде как подешевело.
Ответить
У вас есть распечатка по программе? Как называется ваш протокол?
Ответить
есть. "Индукция суперовуляции" это название? у меня короткий протокол без ст-ти лекарств
Ответить
Неа, название должно быть из букв. Вот у меня например 11 Крио-3. Тройка к 3-дневным эмбрионам не имеет никакого отношения. Вообще позвоните в Маму да спросите. Вопрос то серьезный. У меня вот есть девочка- персональный менеджер в Маме. Ей можно звонить в любое время на сотовый. Хотите в личку телефон отправлю?
Ответить
спасибо. у меня тоже есть личн консультант..просто я не задумывалась над этим вопросом,пока после пункции не пошла на оплату и удивилась большей сумме. после анестезии как-то не стала вникать,а сейчас вот думаю-может это из-за культивирования до 5ти дневочек?
Ответить
У меня тоже вчера там пункция была и доплата, но я доплачивала за анестезию, 1800 примерно.
Позвоните им и спросите, за что именно вы доплачивали.
Мне мой врач сказала, что они всем делают пятидневки.
Ответить
в том -то и дело,что я пошла оплачивать анестезию,а оплатила что-то оч.много..14т.р....я буду на неделе в клинике и все выясню на месте.
Ответить
Вот честно, позвоните и спросите это у врача или у помощника. Я денежные вопросы всегда уточняю, для меня это важно. Тем более вам же должны были дать распечатку за что доплата была.
Ответить
Спасибо. решила в клинике по приезду спросить.
Ответить
Удачи на переносе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо Вам :)
авт
15.11 14:23
Спасибо Вам :)
Ответить
Просто культивирование до бластоцист это одна цена, а культивирование до трех дней цена меньшая. Сейчас же многие практик уют перенос на третий день, если бояться что эмбрики не дорастут до пятого дня. Видимо решили стоимость за трехдневное культивирование понизить.
Ответить
мне кажется это нормально:) знаю что некоторые настаивают чтоб им переносили 3-дневочек и они в своем праве, а наверняка есть разница в цене 3-дневочки или бластоцисты. Снизили цены в Маме на 3-дневочек и отлично! по мне так 5-дневки лучше, так как у нас удачи именно с 5-дневочками в двух клиниках:)
Ответить
Вы меня сильно обнадежили :)
Ответить
У всех по разному. У меня 4 беременности с трёхдневками.
Ответить
ну это да! я пишу именно про себя:) у меня были протоколы и с 3-дневками, и с 5-дневками:)))))) но вообще чаще слышу, что 5-дневочки и чаще прикрепрепляются
Ответить
а еще слышала, что с 5 реже бывают замершие и внематочные - это правда?
Ответить
если честно, то я не знаю
Ответить
правда. статистика показала
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)