29

Кто в ожидании?

Девочки, есть тут кто еще в ожидании?:)) Давайте вместе ждать. Вчера перенесли 2-х пятидневок, ХГЧ на 25, второй день вяло-текущий, завтра на работу, из ощущений -тянет живот и как будто напряжен, больше ничего. Завтра кровь на гормоны, если что корректировать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, есть тут кто еще в ожидании?:)) Давайте вместе ждать. Вчера перенесли 2-х пятидневок, ХГЧ на 25, второй день вяло-текущий, завтра на работу, из ощущений -тянет живот и как будто напряжен, больше ничего. Завтра кровь на гормоны, если что корректировать.
Экошка:)
Не волнуйся, это, конечно, хорошо:((( Не могу справиться с головой, гормоны что ли делают дело:((, сейчас только отошла от слез., прям нервный срыв, уверена на 100 %, что ничего не получилось, 3дпп, я всегда себя считала очень уровновешенной, а сейчас творится что-то неимоверное, а ревела из-за того, что на работе чуть присела и резко дернула рукой, разболелся живот, вот и вся история, так что, видимо или роддом или психушка:(((
Девочки! Удачи вам огроменной!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у вас обеих все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, ждем, надеимся!!!!
Anonymous
привет! я тоже в протоколе с 19го числа. Это моё второе ЭКО. А давайте типа Дневника здесь вести?
пока колю Гонал, впрыскиваю Бусирелин ,ну и витамины всякие ем:)
Анюта
Я все жду:)), сегодня 6ДПП заканчивается:)) сделала утром тест (зачем????), конечно он пустой, больше не буду - обещаю. Кровь мне сдавать 25, в пятницу, на 10ДПП получается, завтра пойду еще раз сдам кровь на гормоны, до этого анализы вроде в норме, как врач сказала. Грудь - не притронешься, живот надут, темпа 37 к вечеру, на работе думала помру сегодня, спать охота и сил нет:(((
Такие вот новости.
Девочки,какие-нибудь чувствуете изменения в себе ? У меня например (извините) постоянно хотение в туалет (как при мес-х) и слабит,тест пустой, температура иногда 37-37,1 видимо из-за лекарств. и тишина....а вообще,чего я жду? шевеления в животе? :) :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения