Школа
29

Кто в ожидании?

Девочки, есть тут кто еще в ожидании?:)) Давайте вместе ждать. Вчера перенесли 2-х пятидневок, ХГЧ на 25, второй день вяло-текущий, завтра на работу, из ощущений -тянет живот и как будто напряжен, больше ничего. Завтра кровь на гормоны, если что корректировать.

Свернуть
Ответить
привет!!! не переживай! все нормально! Главное-не нервничай, не бегай и не поднимай тяжести! лучше и за рулем отказаться пока ездить. Все получится!!! Мы уже скоро на 1 скрининг. Боа раньше вела дневничок, мне он очень помогал. каждый день писала о своих ощущениях. сейчас что-то не вижу его! Пиши обязательно!!!:chr6
Ответить
Я Вам желаю удачи. НЕ волнуйтесь. Сама скоро к Вам присоединюсь в ожидания. Прям не знаю чем себя и занять
Ответить
Привет, я в ожидании. Перенос был вчера (две пятидневки). Воообще не волнуюсь, уже подозреваю, может со мной что не так, что я такая пофигистка?:)
Всем желаю хорошего настроения, не нервничать!
Как я уже писала в другом топе - я крестиком вышиваю ангелочка. сегодня уже заканчиваю. Вот думаю, второго начинать или нет...
Хочется двоих с одной стороны, с другойй мне по мед. показаниям лучше одного...
Ответить
У меня тоже вчера был перенос 2-х пятидневочек. все прислушиваюсь к себе,что как-ничего не чувствую. стараюсь не переживать,но что-то не очень получается. уже еле сдерживаюсь не сделать тест или кровь сдать-рано конечно.
Ответить
Да вы что!
Какая кровь, у вас может ещё имплантаия только завтра произойдет.

На 2 недели надо вообще об этом забыть. Чувствовать вы не должны ничего как минимум до условной задержки, не ждите.

Мне, возможно, проще, я была уже 1 раз Б естественным путём, тк я вообще ничего до 2-х мес не чувствовала, поэтому и сейчас не жду. наоборот, я знаю, что если что-нибудь чувствуешь, то это не есть хорошо.

Вы себе найдите какое-нибудь дело отвлекающее, книгу какую-нибудь захватывающее, или пересмотреть все серии какого-нибудь сериала.
Вы в какой клинике делали перенос?
Ответить
в кл-ке МАМА. Сегодня оч.плохо себя чувствую с утра,ломает...поясница как при месячных-страшно стало. как бы не застудить. Дел то у меня много и работаю дома и читаю и с подругами общаюсь,на уколы езжу....но все мысли об этом :)
Ответить
И я там же! Вот забавно! У вас во сколько подсадка была? Мы возможно виделись...
Ответить
примерно в 10 :) а кто у Вас врач? :)
Ответить
Нет, не пересеклись скорее всего, тк в тот день было 11 (!) подсадок и я была самая последняя, в 12.
У меня Сухачева, а подсадку делал Потапов.
Я кстати,тоже к ним хочу ездить на уколы, тк дома мне проблемно кого-то найти. Но я буду после работы вечером заезжать.
Сегодня-завтра я дома сижу, а в среду на фирму.
Ответить
про врачей-все то же самое :) Я езжу на уколы к свекрови в больницу,она врач. Я могу колоть себе в живот ,в ягодицу не получается. Это я пишу про температуру-поднялась :( у меня оч.много препаратов назначено-сложный я случай :(
Ответить
Вы не волнуйтесь главное, напишите, как вас зовут, я помолюсь за Вас!
Ответить
Екатерина
SHMONIC *
22.11 08:10
Екатерина
Ответить
Про врачей я так поняла: мы в одно время пришли и нам одно и тоже предложили. Или нет? я пришла в коне сентября на первичны приём к Кикиной, она мне сразу сказала. что протокол будет вести Сухачева.
Ответить
Я после подсадки в первом эКО тоже пофигисткой была. Почему то сразу была уверенность,что не получится. Хотя я и понимала,что нельзя так думать, надо настроиться на позитив и т.д.
Ну и поэтому, когда получила ХГЧ 14 , то не была удивлена. Чуток поплакала ,но и то -это от слов врача ,она со мной так долго разговаривала ,утешала (хотя мне и не надо тогда было) что я расчувствовалась ...
А в этом протоколе меня прям радует всё:) Пишу эти слова и ,как дурочка, улыбаюсь )))
Ответить
Ну, у меня наоборот, позитивный пофигизм, уверена, что всё получится.
Вообще я сильно нервничала перед пункцией, тк росло мало фолликулов и боялась, что если они ещё будут пустые, то вообще шансов мало. Но они оказались все хорошие, а перед подсадкой мне врач сказал, что у меня просто отличные эмбрионы - меня и отпустило. Для меня критичным моментом было получить эмбрионы, у нас МФ, а у меня вроде всё в порядке, я уже была Б, всё должно получиться по идее! ТТТ
И всем удачи!
Ответить
Не волнуйся, это, конечно, хорошо:((( Не могу справиться с головой, гормоны что ли делают дело:((, сейчас только отошла от слез., прям нервный срыв, уверена на 100 %, что ничего не получилось, 3дпп, я всегда себя считала очень уровновешенной, а сейчас творится что-то неимоверное, а ревела из-за того, что на работе чуть присела и резко дернула рукой, разболелся живот, вот и вся история, так что, видимо или роддом или психушка:(((
Ответить
У Вас это в первый раз? Я тоже оч.нервничала в первый раз ,донервничалась до больницы(свело желудок),попейте валерьянки,мне так врач посоветовал. Вообще,врач сказал,что нельзя сильно нервничать,что это плохо сказывается. Ох,легко советовать...
Ответить
Девочки! Удачи вам огроменной!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у вас обеих все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
спасибо огромное,удача оч.нужна :)
Ответить
Спасибо, а нас тут даже не 2 , а вроде больше...
Пусть у всех все получится!!!!
Ответить
спасибо, ждем, надеимся!!!!
Ответить
привет! я тоже в протоколе с 19го числа. Это моё второе ЭКО. А давайте типа Дневника здесь вести?
пока колю Гонал, впрыскиваю Бусирелин ,ну и витамины всякие ем:)
Ответить
А есть ещё кто здесь - кто начал Протокол?
Ответить
Я все жду:)), сегодня 6ДПП заканчивается:)) сделала утром тест (зачем????), конечно он пустой, больше не буду - обещаю. Кровь мне сдавать 25, в пятницу, на 10ДПП получается, завтра пойду еще раз сдам кровь на гормоны, до этого анализы вроде в норме, как врач сказала. Грудь - не притронешься, живот надут, темпа 37 к вечеру, на работе думала помру сегодня, спать охота и сил нет:(((
Такие вот новости.
Ответить
отпишитесь,как Ваши дела будут после теста
Ответить
@@@@ всем !
Саша и Таня **K**
21.11 22:17
@@@@ всем !
Ответить
Девочки,какие-нибудь чувствуете изменения в себе ? У меня например (извините) постоянно хотение в туалет (как при мес-х) и слабит,тест пустой, температура иногда 37-37,1 видимо из-за лекарств. и тишина....а вообще,чего я жду? шевеления в животе? :) :)
Ответить
Ничего не чувствую. Я стала писать в топике "дневник.." Приходите туда! Можно и там анонимно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)