18

Не знаю с кем посоветоваться о ДЯ

Вчера узнала про очередной пролет, не знаю что делать дальше. Постараюсь коротко написать свою историю.Мне 34 года,до протоколов было 5 ИИ,всего 7 ЭКО из которых 2 КРИО. Есть дочка со 2-ой попытки, одна внематочная при 5 протоколе. Последний был супердлинный, была биохимическая. Делали все протоколы у одного врача. Сейчас он не возьмется за нас, говорит что бесполезно делать со своими яйцеклетками, только ДЯ. Муж готов идти с ДЯ, а я не могу и не знаю смогу ли, в голове такая каша, может стоит остановиться и радоваться что есть один ребенок, но муж страшно хочет второго....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера узнала про очередной пролет, не знаю что делать дальше. Постараюсь коротко написать свою историю.Мне 34 года,до протоколов было 5 ИИ,всего 7 ЭКО из которых 2 КРИО. Есть дочка со 2-ой попытки, одна внематочная при 5 протоколе. Последний был супердлинный, была биохимическая. Делали все протоколы у одного врача. Сейчас он не возьмется за нас, говорит что бесполезно делать со своими яйцеклетками, только ДЯ. Муж готов идти с ДЯ, а я не могу и не знаю смогу ли, в голове такая каша, может стоит остановиться и радоваться что есть один ребенок, но муж страшно хочет второго....
Anonymous
34 года всего, есть работающие яичники- какой разговор о ДЯ??? Я бы еще поняла, если бы разговор шел о сурмаме. Мне кажется, нужно менять клинику и врача. Сама была в такой ситуации- очень нравился врач и клиника, но после нескольких пустых протоколов (сама и сурмама) послала свое "нравится-доверяю" подальше и ушла в другую клинику. Там- удача с первого раза.
я тоже долго решалась на ДЯ, меняла клиники, пробовала со своими, потом сдалась, потому что все, возраст поджимал уже до не могу. Но у нас это первый ребенок и мы счастливы!
ИМХО, сходите в другую клинику хотя бы для консультации
Cпасибо за то что откликнулись, я думаю что так и сделаю , но уже в следующем году. Вы не знаете хорошего врача и клинику в Киеве, или где можно почитать на форумах. Заранее спасибо.
Anonymous
Спасибо за отзыв , дело в том что я делала у Берестового, и на последнем протоколе я просила его сделать 50 на 50, но он не согласился, сейчас настаивает на ДЯ. Я сама из Кишинева и не знаю что делать, может попробовать сделать у себя (т.е поменять врача хоть и хорошего) хотя многие после неудачных попыток в Кишиневе ездят в Киев. А на счет ДЯ я очень боюсь, не готова, боюсь что будут похожи не на нас. Спасибо заранее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения