8
Кто лечил муж.бесплодие лазером?
Всем привет) Вот уже 5 лет не получается забеременеть, проблема в муже (астенотератозооспермия). На ЭКО не ходили, предложили лечение лазером.
Если кто-то пробовал, подскажите, пож-та, эффективно такое лечение? может есть положит. отзывы. Я склонна попробовать, потому как сейчас даже не уверена в положит.рез-те, елс и пойти на ЭКО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет) Вот уже 5 лет не получается забеременеть, проблема в муже (астенотератозооспермия). На ЭКО не ходили, предложили лечение лазером.
Если кто-то пробовал, подскажите, пож-та, эффективно такое лечение? может есть положит. отзывы. Я склонна попробовать, потому как сейчас даже не уверена в положит.рез-те, елс и пойти на ЭКО.
Мужу 26, диагноз - астенотератозооспермия, СГ никакая...никаких серьезных заболеваний нет и не было...мы только сейчас всерьез занялись этим вопросом..
Для чего лазер? что дает? куда светят?
Делайте эко, мой вам совет. Все эти лазеры, лечения спермы. Могут пройти годы
Нет, свинкой не болел.
Я, в принципе, не против ЭКО, но нам одна врач (профессор) сказала, что сейчас усешно применяется лечение межского бесплодия лазером, направила нас к специалисту в этой области. Мужа вообще сложно заставить что-либо делать (хотя положит.тенденция в последнее время есть, тоже детей захотел), поэтому заранее решила узнать, может кто-то проходил нечто подобное (стоит/не стоит время тратить).В инете много написано на тему лечения лазером...неужели никто не пробовал?
А вдруг поможет?;)
Я, в принципе, не против ЭКО, но нам одна врач (профессор) сказала, что сейчас усешно применяется лечение межского бесплодия лазером, направила нас к специалисту в этой области. Мужа вообще сложно заставить что-либо делать (хотя положит.тенденция в последнее время есть, тоже детей захотел), поэтому заранее решила узнать, может кто-то проходил нечто подобное (стоит/не стоит время тратить).В инете много написано на тему лечения лазером...неужели никто не пробовал?
А вдруг поможет?;)
Что дает лазер и куда светят - не знаю. Мы еще не ездили. Направили нас к Силуянову К.А., т.к. он занимается этим с советских времен и является одним из разработчиков (по информации из инета). Вроде как лечение осуществляется аппаратомнизкоинтенсивного лазерного излучения. Опять же в инете приводятся вроде как неплохие результаты. Но мне интересно, сталкивался кто-нибудь с таким методом лечения в жизни и какова его эффективность, интересно услышать от людей..ибо, ка всем известно, в инете много чего пишут...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения