41

температу повысилась-это опасно?

Здравствуйте. Сегодня повысилась температура 37,4
плохое самочувствие,давление поднялось 3дпп. прогестерон,утрожестан может такой эффект дать? девочки я очень боюсь, температура может повлиять на удачу? скидывать надо? еще поясницу ломит

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Сегодня повысилась температура 37,4
плохое самочувствие,давление поднялось 3дпп. прогестерон,утрожестан может такой эффект дать? девочки я очень боюсь, температура может повлиять на удачу? скидывать надо? еще поясницу ломит
Anonymous
девочки,неужели никто не знает?
автор
и у менйа темп. поднималась, до 37,7! ничего страшного в йетом нет!
температура 38!! :(
пить аспирин?
автор
Т более 38 губительна для эмбрионов!Срочно сбивать!!!
Anonymous
все девочки. температура была до 39,5 сбили с трудом с помощью лекарств и свечей . плачу. нету сил. раскроюсь,нет смысла писать анонимно. мне так плохо,не передать. трясло,сильный жар и озноб был. даже если не жар,то лекарства....это все так губительно и главное-эта попытка досталась мне такими усилиями,такой колоссальной подготовкой. на что теперь надеяться вообще?
Спасибо всем за поддержку,просто не могу найти в себе силы верить уже,реву целый день. Решила точно,если не получиться- сразу начну готовиться к новой программе,только деньги надо найти. Еще вопросик-знаете ли Вы вообще случаи,когда после повышения температуры до такой степени была удача? только честно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения