41
температу повысилась-это опасно?
Здравствуйте. Сегодня повысилась температура 37,4
плохое самочувствие,давление поднялось 3дпп. прогестерон,утрожестан может такой эффект дать? девочки я очень боюсь, температура может повлиять на удачу? скидывать надо? еще поясницу ломит
Свернуть
Ответить
37,4
Ответить
У меня в обоих протоколах поднималась выше 38. Во второй раз удача. Причем оба раза именно в те же приблизительно дни что и у вас, может имплантация так проявлялась
37.4 - еще не страшно, но если будет продолжать ползти, то сбивайте.
37.4 - еще не страшно, но если будет продолжать ползти, то сбивайте.
Ответить
спасибо. уже 37,7 позвонила врач-сказала растворить и выпить аспирин.дома лекарства нет,муж приедет после 17ч. если до 17 не снизиться-придется снижать аспирином:( врач сказал,что оч.хорошие эмбриончики подсадили и надо их сберечь. я конечно буду надеяться на лучшее
Ответить
Удачи вам! Пусть все получится!!!
Я сбила нимесилом, врачу не звонила, думала уже нет смысла, опять все не получилось, но однако же...
А парацетамола нет?
Я сбила нимесилом, врачу не звонила, думала уже нет смысла, опять все не получилось, но однако же...
А парацетамола нет?
Ответить
37.4 еще не та температура, которую парацетомолом сбивают.
Автор, вам прогестерон может дать температуру, такое бывает. если нет других каких-то симптомов. а вот если ломает и т.п. то выпейте хоть колдрекс и что-то противовирусное, окццилококцинум (я могу его неправильно писать). ну или возьмите детский панадол
Автор, вам прогестерон может дать температуру, такое бывает. если нет других каких-то симптомов. а вот если ломает и т.п. то выпейте хоть колдрекс и что-то противовирусное, окццилококцинум (я могу его неправильно писать). ну или возьмите детский панадол
Ответить
девочки,неужели никто не знает?
Ответить
У меня поднималась не значительно, думаю от гормональной нагрузки,не страшно, ведь не под 40 температура
Ответить
10
температура 38!! :(
пить аспирин?
пить аспирин?
Ответить
Т более 38 губительна для эмбрионов!Срочно сбивать!!!
Ответить
все девочки. температура была до 39,5 сбили с трудом с помощью лекарств и свечей . плачу. нету сил. раскроюсь,нет смысла писать анонимно. мне так плохо,не передать. трясло,сильный жар и озноб был. даже если не жар,то лекарства....это все так губительно и главное-эта попытка досталась мне такими усилиями,такой колоссальной подготовкой. на что теперь надеяться вообще?
Ответить
надеятся! пусть огонек надежды у вас тлеет в груди. Ведь могло неполучится и просто так? А природа она мудрая, сама решит. Выздоравливайте.
Ответить
Держитесь,и надейтесь до последнего.Какие только чудеса не случаются в этой жизни.
Ответить
Катя, очень тебе сочувствую, держись!
Криошки у тебя есть?
Криошки у тебя есть?
Ответить
нет,еле-еле эти клеточки получили.Подготовка была с мая. Вы не в курсе,а клинике есть кредитования программы ,просто у меня все деньги ушли на лечение и ЭКО? тыщ 100 соберу-не более
Ответить
20
нет, не в курсе, как жаль, что всё так вышло:( :(
Ответить
да ничего еще не вышло, и сожалеть пока не о чем.
автор, я б не теряла пока надежды, веры нет у вас, так забейте и плывите по течению. мне кажеться у вас получилось. удачи!
автор, я б не теряла пока надежды, веры нет у вас, так забейте и плывите по течению. мне кажеться у вас получилось. удачи!
Ответить
Спасибо. Мне так свекровь тоже сказала и я не опускаю руки,весь курс лекарств принимаю и уколы делаю
Ответить
Ой как жалко...
Как вообще до такой температуры довели то???
Прямо себя в вас вижу - оба раза это ужас. Но я после 38 уже плевала на все и сбивала.
Как вообще до такой температуры довели то???
Прямо себя в вас вижу - оба раза это ужас. Но я после 38 уже плевала на все и сбивала.
Ответить
Девочки, а почему вообще температура-то поднимается? Это такая реакция организма? От препаратов? От стресса? Не у всех же поднимается, так?
Ответить
После переноса предупреждают что ТТ может повысится до 37.4, я такую температуру и за температуру не считаю и не чувствую ее. Но у меня оба раза за 38 переползала. Болезнь в обоих случаях у меня лично была ни при чем, единоразово поднималася, я ее единоразово сбивала и дальше такого не было, а так же каких то другиз признаков болезни. Поэтому я склонна считать это реакцией на имплантацию. Но за все это время я ни у кого больше такой реакции не встречала, вот кроме автора.
Ответить
температура до 37,5 это нормально после подсадки.Это искуственная температура,которая вызвана приемом препаратов прогестерона.Не стоит беспокоится в этом случае.Если выше 38,то необходимо сбивать уже......
Ответить
Не переживайте раньше времени!! Организм женщины весьма защищенная штука.
Сейчас не время сдаваться!!
Сейчас не время сдаваться!!
Ответить
Спасибо всем за поддержку,просто не могу найти в себе силы верить уже,реву целый день. Решила точно,если не получиться- сразу начну готовиться к новой программе,только деньги надо найти. Еще вопросик-знаете ли Вы вообще случаи,когда после повышения температуры до такой степени была удача? только честно
Ответить
Да сама по себе такая температура редкость, откуда ж взяться статистике по удаче или нет.
Вы вот мой второй опыт после самой себя вообще с такой реакцией.
Про себя так скажу, когда температура было 38.2, я выпила нимесил и больше не мерила, постаралась уснуть, до каких пор она доползла я не знаю, но херово было реально. и тем не менее удача! Пусть у вас тоже все получится!!! Апчхиии на вас!!!
Вы вот мой второй опыт после самой себя вообще с такой реакцией.
Про себя так скажу, когда температура было 38.2, я выпила нимесил и больше не мерила, постаралась уснуть, до каких пор она доползла я не знаю, но херово было реально. и тем не менее удача! Пусть у вас тоже все получится!!! Апчхиии на вас!!!
Ответить
30
я тоже выпила потом нимесил и свечи с парацетамолом,но температура держалась еще часа 2. вообще-высокая температура для меня не редкость по жизни,реакция организма такая
Ответить
Скажите пожалуйста,я как Ваш врач отреагировал на такую температуру,сказал,что ничего страшного? моя оч.расстроена,но говорит,что надо продолжать поддержку и т.п.,но я - то вижу,как она огорчилась. И еще интересно, у Вас что-то изменилось по состоянию на след день? Просто я себя оч.хорошо чувству,но все признаки пропали...не болит грудь,не ломит поясницу,нет "тяжести" в животе...
Ответить
В первом протоколе врач как то вяло отреагировала, это при том что она очень внимательная была, во втором я даже не сообщила врачу(я в другой стране делала), подумала нет смысла, так как была уже уверенна в пролете, думала ну что он мне может сказать. Признаков никаких у меня не было, надежд тоже, но я все таки решила на 7 ДПП сделать тест. Сделала после обеда, а там сразу вторая вылезла. Вот честно я даже рада не была, настолько сильным было мое удивление, для других чувств места не осталось. А вот на следуюший день(с утра повторила тест) как мне показалось признаки появились и спина и живот. А вот грудь никак не проявлялась, вообще!
Ответить
Спасибо. Я надеюсь На ЧУДО, по правде делаю тесты (конечно еще очень и очень рано) я не знаю,как должны тесты показывать,просто никогда ими не пользовалась ,но вторая полоса очень-очень бледная просматривается,думаю это у всех так,она ведь совсем бледная и еще оч.маленький день переноса. в пт поеду сдавать хгч-просто для себя,заодно с другими мне положенными анализами,обязательно отпишусь о результате. Спасибо за обнадеживающий пример и участие :)
Ответить
При отрицательном результате вторая полоса ВООБЩЕ не видна.
Особенно это видно на полностью высохшем тесте.
Так что все хорошо... ТТТ!!!
Особенно это видно на полностью высохшем тесте.
Так что все хорошо... ТТТ!!!
Ответить
ой,у меня именно на подсохшем тесте она и просматривается :) тогда точно буду надеется. спасибо
Ответить
Так может, это ваш организм такой температурой на беременность отреагировал? У всех по-своему - кто блюет, кто в туалете сидит, кто засыпает на работе...:)))
Тест какой был? еви?
Попробуйте феми-тест. У него чувствительность 10. Или сдайте хг уже:)
Тест какой был? еви?
Попробуйте феми-тест. У него чувствительность 10. Или сдайте хг уже:)
Ответить
пользуюсь еви.тест чувствительность 20. да,в пт сделаю хг,пока боюсь даже на улицу выходить-инфекцию подцепить,еще слабость есть. теперь я оч.осторожна
Ответить
С таким не сталкивалась , вам хочу пожелать удачи, пример boa, вдохновляет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
40
Не расстраивайтесь сейчас раньше времени, и нервы беречь надо. Стресс эмбриончикам сейчас совсем ни к чему.
Ответить