35

Расcтроилась

Кажется это уже приговор.....
Есть стимуляция, нет стимуляции, а вырастает у меня всего один доминантный фолликул. Уже несколько раз он оказывался пустым. Сейчас была стимуляция и я так надеялась, что хотя бы 2 или 3 вырастет. Но нет, опять он один. Это опять пролет? Подержите кулачки, чтобы хоть на этот раз там нашли качественную клетку.
Получается, что стимулироваться нет никакого смысла.
Размер фоллика от стимуляции не меняется. Интересно, а качество его (наличие или отсутствие яйцеклетки) от стимуляции тоже не зависит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кажется это уже приговор.....
Есть стимуляция, нет стимуляции, а вырастает у меня всего один доминантный фолликул. Уже несколько раз он оказывался пустым. Сейчас была стимуляция и я так надеялась, что хотя бы 2 или 3 вырастет. Но нет, опять он один. Это опять пролет? Подержите кулачки, чтобы хоть на этот раз там нашли качественную клетку.
Получается, что стимулироваться нет никакого смысла.
Размер фоллика от стимуляции не меняется. Интересно, а качество его (наличие или отсутствие яйцеклетки) от стимуляции тоже не зависит?
Врачи не видят какие у вас фолликулы. Они видят их рост, но будет яйцеклетка или нет? Это заложено природой еще при вашем зачатии. У меня в одном из протоколов из 10 фолликулов - 5 были пустыми. Вот кто бы мог подумать.... Посему менять препараты и дозу лекарств. Все будет. Про донорскую не думали?
Anonymous
Сколько антральных фолликулов в начале цикла?
Протокол длинный? Короткий?
Сколько препаратов и какие в стимуляции?
Чем врач объясняет необходимость минимальной стимуляции? Противопоказания?
Мне за 40, протоколы длинные, всегда гонал+менопур (много!)
Мое мнение - менять схему, возраст не приговор.
Anonymous
Автор, я крепко держу за Вас кулачки.
Все это пережила на себе, в 33 года при большой стимуляции рос всего один фолликул, и во всех случаях, к сожалению, он был пустой. Но у меня ФСГ к тому времени был уже 30, почему - неизвестно.
Но чудо случается. Я желаю, чтобы у вас все сложилось отлично, и клеточка выросла в фолликуле, хорошая и здоровая.
Удачи вам!
И острожненько так спрошу - а не задумывались о донорских ЯК?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучше всего брать донора клиники. Дешевле, вы лично не зависите от его капризов, не оплачиваете его обследование. Есть и минусы: лично вы его не увидите, вам только опишут его фенотип. Замороженные ооциты не берите!!!Из всей своей оччень богатой практики знаю только 1 случай с удачей от такого варианта.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения