Школа
35

Расcтроилась

Кажется это уже приговор.....
Есть стимуляция, нет стимуляции, а вырастает у меня всего один доминантный фолликул. Уже несколько раз он оказывался пустым. Сейчас была стимуляция и я так надеялась, что хотя бы 2 или 3 вырастет. Но нет, опять он один. Это опять пролет? Подержите кулачки, чтобы хоть на этот раз там нашли качественную клетку.
Получается, что стимулироваться нет никакого смысла.
Размер фоллика от стимуляции не меняется. Интересно, а качество его (наличие или отсутствие яйцеклетки) от стимуляции тоже не зависит?

Свернуть
Ответить
к сожалению, не могу ничего подсказать по теме (у меня вырастало в оба раза 4-5 ДФ), но кулачки подержу и АПЧХИИИИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вы, наверное, молоденькая? А мне уже за 40....
Ответить
Мне 46. Оба раза вырастало 6-7 штук. Желаю вам удачи и себе тоже.
Ответить
через 2 мес. 33, и был ЛГ понижен в последний раз...
Ответить
судя по всему не зависит, а вы пробовали разные схемы уже? или одну и ту же? и насколько сильная стимуляция?
Ответить
Стимуляция не большая. А какие схемы можно попробовать? Имеется ввиду - разными препаратами? Мне предлагали только ЕЦ и минимальную стимуляцию. Получается, что минимальная стимуляция вообще не нужна, т.к. и без нее та же картина...
Ответить
ну бывает, что разок пробуют всеж сильную, а потом, в случае неудачи, переходят на слабую и ЕЦ (мне так врач объясняла)
Ответить
У меня уже возраст и противопоказания... Правда я уже в раж вошла и мне уже на все наплевать ( в смысле противопоказаний).
Ответить
а нормальные (сильные) стимуляции были у вас или нет? Сколько на них клеток вырастает?

У меня было 3 небольших стимуляций ( клостил + 10-12 ампул ...не помню уж чего) Все три раза выростал 1 фол.
Лет мне тогда было 26-29. Даже ДЯ предлагали.

Потом были нормальные стимуляции. И оказалось что на них все нормально растет. 10-14-12 клеток . Последняя была этой осенью (в 36 лет ) 10 дней по 225 пурегона.

Это я к тому, что может не возраст, а особенность организьма :) как уменя.
Ответить
Врачи не видят какие у вас фолликулы. Они видят их рост, но будет яйцеклетка или нет? Это заложено природой еще при вашем зачатии. У меня в одном из протоколов из 10 фолликулов - 5 были пустыми. Вот кто бы мог подумать.... Посему менять препараты и дозу лекарств. Все будет. Про донорскую не думали?
Ответить
А чем Вы стимулировались и какими дозами?
Ответить
Пурегон, менопур. Дозировки не помню уже. Там листок назначений был, мне их то понижали, то увеличивали.
Еще у меня был клостилбегит во время инсеминаций, на нем только один вырастал, у некоторых по 3-4 фолликула.
Ответить
Я на Гонале -75
tamagava *
23.11 23:40
Я на Гонале -75
Ответить
Сколько антральных фолликулов в начале цикла?
Протокол длинный? Короткий?
Сколько препаратов и какие в стимуляции?
Чем врач объясняет необходимость минимальной стимуляции? Противопоказания?
Мне за 40, протоколы длинные, всегда гонал+менопур (много!)
Мое мнение - менять схему, возраст не приговор.
Ответить
соглашусь. мне тоже за 40, было 3 разных клиники, 3 разных врача, и мнение врачей у всех одинаковое - в таком возрасте ЕЦ или минимальная стимуляция, что деньги на ветер. Препараты у меня всегда разные, но дозы большие, клеток берут примерно одинаковое количество и на перенос всегда есть.
Ответить
Кстати в Корнеле, клиника специализируется на возрастных пациентах, дозы вообще лошадиные.
Ответить
лошадиные это сколько?
Ответить
Я уже не помню, вроде бы 600 едениц. Я помню что в 2 или в 3 раза выше чем у меня было, а у меня было не мало. Реально много. У них самыи высокии % успэа с возрастными пациентками в мире.
Ответить
600 в день? тогда это круто
Ответить
Да в день. У меня сумарно было 300 с чем то а там больше чем в 2 раза больше. Кстати там же в Нью Иорке есть клинки которые наоборот ЕЦ возрастным пациенткам предлагают. Правда не знаю удачно или нет.
Ответить
Например, за 12-14 дней стимуляции 30 ампул гонала по 75 и 30 ампул менопура.
Мы не в корнуэле, у нас все ходы записаны)
Ответить
Девушка читать научитесь не Корнуел, а Корнел. Удачи вам в очередном длинном протоколе:) Какои он у вас по счету будет?
Ответить
Верну пожалуй вашу "удачу" вам. Вдруг поможет?))
Ответить
ужас какой:(
svetik71 ***
24.11 18:54
ужас какой:(
Ответить
Спасибо скоро за вторым поидем, удача понадобится:)
Ответить
не обращайте внимание
Ответить
Да мне наоборот приколько, Аноним просто помешан на длинных протоколах:) И не знает что потоколов есть туева куча. А моем любимом Корнеле до которого слава богу я так и не доэала, для возрастных пациентков протоколы не короткие а суперкороткие на лошадиных дозах гормнов. Я уже не помню как они называются, слава богу мне не понадобилась.
Ответить
Автор, я крепко держу за Вас кулачки.
Все это пережила на себе, в 33 года при большой стимуляции рос всего один фолликул, и во всех случаях, к сожалению, он был пустой. Но у меня ФСГ к тому времени был уже 30, почему - неизвестно.
Но чудо случается. Я желаю, чтобы у вас все сложилось отлично, и клеточка выросла в фолликуле, хорошая и здоровая.
Удачи вам!
И острожненько так спрошу - а не задумывались о донорских ЯК?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А у вас получилось с донорской?
Ответить
Так скажем, я в процессе и пока не теряю надежды :)
Сейчас мне 36, было несколько протоколов с ДЯ, несколько раз была имплантация, но замирало.
Сами эмбрионы хорошие, но из-за истощенных яичников страдает эндометрий, он у меня тонкий :( С каждым разом его все труднее нарастить хотя бы до минимальных 8мм.
Вот что хочу сказать лично Вам, автор: Не думайте сейчас ни о чем плохом, вы в протоколе, фолликул растет, и это главное, пусть, пусть там будем клеточка, пусть она оплодотворится и вырастет. Пусть эндометрий будет пышным, чтобы был хороший домик :)
УДАЧИЩИ ВАМ ВО ВСЕМ!
Ответить
у меня такая же ситуация как у вас была, при вроде регулярном цикле фолликул зрел 1-2 и пустые:( долго не решалась на ДЯ, потом вправили мне тут же на еве мозг, спасибо огромное:) у меня сейчас беременность небольшая, всего 5 акушерских недель, но получилось с ДЯ забеременеть
Ответить
ЛС
mari7 *
25.11 08:59
ЛС
Ответить
И Вас тоже спрошу- как Вы искали донора? Это был живой человек и ли замороженные ооциты? Никак не могу понять, если договариваться с человеком, как это все должно проходить юридически.
Ответить
Лучше всего брать донора клиники. Дешевле, вы лично не зависите от его капризов, не оплачиваете его обследование. Есть и минусы: лично вы его не увидите, вам только опишут его фенотип. Замороженные ооциты не берите!!!Из всей своей оччень богатой практики знаю только 1 случай с удачей от такого варианта.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)