42

Похоже, опять пролёт

11 ДПП, небольшая коричневая мазня. Похоже, опять пролёт. В первый раз (пролётный) было всё то же самое. Пошла на ЭКО по причине возраста (45). До этого две обычные без патологий естественные беременности. В чём бы могли быть по-вашему причины неудач?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
11 ДПП, небольшая коричневая мазня. Похоже, опять пролёт. В первый раз (пролётный) было всё то же самое. Пошла на ЭКО по причине возраста (45). До этого две обычные без патологий естественные беременности. В чём бы могли быть по-вашему причины неудач?
Anonymous
Автор, очень хорошо вас понимаю. После 40 делала 1 протокол за другим; я ПОЛНОСТЬЮ здорова, сохраненный цикл, овуляция и т.д. Как мне не объясняли врачи на пальцах, что в этом возрасте (особенно после 43-45) забеременеть со своими клетками анриал, я не верила. Опомнилась только после кучи пролетов. Сплошные биохимии.Я всегда даже чувствую, как пытается уцепиться эмбиончик, но срывается. Как выразился один из моих врачей( меняла клиники, схемы, врачей, сурмам), после 43х клетки практически уже "нерабочие", в лучшем случае- ЗБ будет. Под....лет задумалась, что же мне все-таки важно-шашечки или ехать? Оказалось-ехать. Пришлось брать ДЯ. Сейчас жду двойню.
Anonymous
У меня история один в один... мне 48. Жду сейчас дочку. Решение было абсолютно обдуманным и взвешенным. Никого, правда, не посвящали в наши планы. Очень долго скрывали от родственников, мама узнала когда уже 6-й месяц начался. Но она живет в другой стране, поэтому не трудно было скрывать. Она, конечно, была в шоке, если не сказать по другому, и в первый момент даже расстроилась, как мне показалось, говорит, это же очень опасно. А еще мне понравилось - а что же вы раньше думали? все некогда было? :-) она просто не знала, что мы к этому шли 7 лет. Человек пожилой и конечно она не в теме, как сейчас решаются такие проблемы. Но после того как все остальные родственники, сестра, племянницы (у которых уже у самих по двое деток) восприняли нашу новость на ура, так и мама вроде успокоилась. А друзья все очень рады за нас, а если кто и крутит у виска (может и есть такие, не знаю) - мне дела нет. А вообще, я заметила, многие женщины в моем окружении, которые чуть моложе меня или ровесницы, тоже хотели бы малыша. Но уже есть взрослые дети, и вроде как не принято... Мы живем в стабильной стране, быт налажен, достаток хороший и я думаю, многие бы не отказались. Это же не то, что 20 лет назад - битва за нормальное питание или качественную одежку. А если есть здоровье и желание посвящать себя малышу, то почему бы нет. Так что успехов вам!
Anonymous
автор, как Вы там?
??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения