27

Потапова НК, дайте отзывы!

Вчера была в Нова-клиник у Потаповой. По первому впечатлению она мне понравилась. Посмотрела всю мою пухлую папку, будем готовиться к протоколу. Девы, прошу откликнуться тех кто у нее делал ЭКО! Для меня это уже все, последний шаг, я сделала 5 ЭКО в больших и раскрученных московских клиниках, устала уже! Врачи после каждой неудачи разводят руками и говорят что надо пробовать дальше, видимых причин пролетов нет, диагноз у нас «бесплодие неясного генеза». Мы уже и генетику всю проверили, МАР-тест, спермограмму муж за последние 2 года сдавал как на работу ходил! В общем, кто делал ЭКО у Потаповой отзовитесь, какой у вас результат?
И да, Анонимов и тех, кто пришел позлословить, а заодно и попиарить свою клинику – не беспокойтесь, к вам доверия мало, чес слово. Я уже устала от вас, даже нового персонажа завела специально для экошного раздела, потому что надоели ваши любопытные носы в моем паспорте. Так что проходите мимо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера была в Нова-клиник у Потаповой. По первому впечатлению она мне понравилась. Посмотрела всю мою пухлую папку, будем готовиться к протоколу. Девы, прошу откликнуться тех кто у нее делал ЭКО! Для меня это уже все, последний шаг, я сделала 5 ЭКО в больших и раскрученных московских клиниках, устала уже! Врачи после каждой неудачи разводят руками и говорят что надо пробовать дальше, видимых причин пролетов нет, диагноз у нас «бесплодие неясного генеза». Мы уже и генетику всю проверили, МАР-тест, спермограмму муж за последние 2 года сдавал как на работу ходил! В общем, кто делал ЭКО у Потаповой отзовитесь, какой у вас результат?
И да, Анонимов и тех, кто пришел позлословить, а заодно и попиарить свою клинику – не беспокойтесь, к вам доверия мало, чес слово. Я уже устала от вас, даже нового персонажа завела специально для экошного раздела, потому что надоели ваши любопытные носы в моем паспорте. Так что проходите мимо!
1. Сколько лет вам и мужу?
2. Какие были протоколы?
3. Какие препараты? Дозировки?
4. Какие результаты на пункции?
5. Как развивались эмбрионы?
6. Крио было?
7 какой результат хг был каждый раз?
8. Что делали после неудач?
9 зачем муж так много раз сдавал спермограмму?
10 Икси было? Хетчинг?
Экошка
Мы сейчас у Потаповой готовимся к протоколу. Как врач она очень нравится! Надеюсь в январе начать протокол!
я тоже в сентябре купилась на рекламу. Итог потерянное время, деньги и пролет без объяснения причин. подсаживали 3 трехдневки, клеток было взято много - 12, остальных решили доращивать до 5 дня, на крио осталось 2 клетки. теперь не знаю что с этим делать, вроде криошки остались, но в клинику возвращаться не хочется. отношение да, хорошее, но вот качество заставляет задумываться, мда. дообследования никакого мне не назначили, говорят давайте сразу в крио, но мы пока не решились
Галина
Она мне эндометрия намерила 5,2 мм, на след день был в другом месте 8,9.
как такое может быть? у меня таких цифр (5,2) никогда в жизни не было.....

и потом с этим "тонким" эндометрием рекомендовала гистеру. странно - ИМХО
Anonymous
написала в личку.
спасибо всем, как начну протокол, надеюсь отмечаться в Дневнике наблюдений.серым никам тоже спасибо, еще больше укрепили в решении идти в Нова-клиник. Раз такой мощный антипиар, тем более анонимный, значит в клинике на самом деле все в порядке :-)
Все познается обычно на собственном опыте и собственном кармане :)
Anonymous
я на своем опыте уже познала. Огородников никогда толком ничего не объясняет, все с недомолвками и с кучей медицинских терминов. а я не медик!!! я не понимаю! переспрашиваю, а он мне "а зачем вам, милочка". фу, такая фамильярность просто раздражает! когда пришла после пролета, думала хоть заумными словами что скажет, а мне сказали только, ну что вы хотите, у вас же возраст! (на минуточку мне 31!). я прямо в осадок выпала! интересно, а сколько этому Огородникову лет? ОН институт и ординатуру давно закончил? сдается что совсем недавно, и жаль, что мои розовые очки слетели только сейчас :( соглашусь с евой выше, потеряные время, деньги и здоровье в этой клинике! кстати, в другой забеременела с первой попытки и возраст у меня НОРМАЛЬНЫЙ
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения