Потапова НК, дайте отзывы!
Вчера была в Нова-клиник у Потаповой. По первому впечатлению она мне понравилась. Посмотрела всю мою пухлую папку, будем готовиться к протоколу. Девы, прошу откликнуться тех кто у нее делал ЭКО! Для меня это уже все, последний шаг, я сделала 5 ЭКО в больших и раскрученных московских клиниках, устала уже! Врачи после каждой неудачи разводят руками и говорят что надо пробовать дальше, видимых причин пролетов нет, диагноз у нас «бесплодие неясного генеза». Мы уже и генетику всю проверили, МАР-тест, спермограмму муж за последние 2 года сдавал как на работу ходил! В общем, кто делал ЭКО у Потаповой отзовитесь, какой у вас результат?
И да, Анонимов и тех, кто пришел позлословить, а заодно и попиарить свою клинику – не беспокойтесь, к вам доверия мало, чес слово. Я уже устала от вас, даже нового персонажа завела специально для экошного раздела, потому что надоели ваши любопытные носы в моем паспорте. Так что проходите мимо!
2. Какие были протоколы?
3. Какие препараты? Дозировки?
4. Какие результаты на пункции?
5. Как развивались эмбрионы?
6. Крио было?
7 какой результат хг был каждый раз?
8. Что делали после неудач?
9 зачем муж так много раз сдавал спермограмму?
10 Икси было? Хетчинг?
2. длинный, супердлинный, 2 коротких, одно крио.
3. вы всерьез хотите, чтоб я вам переписала все 5 протоколов по препаратам и дозировкам?! в разных протоколах использовали клостилбегит, пурегон, гонал. крио было в ЕЦ. последний протокол: пурегон 300 МЕ в живот, Менопур в/м, перед пункцией прегнил 5000 МЕ
4. всегда брали 6-9 клеток.
5. к 5 дню обычно оставалось 1-2 эмбриона, один раз подсаживали 3-дневок, после 3-дневок была биохимическая.
6. Было.
7. один раз биохимическая, остальные меньше 1 всегда.
8. были у генетика, лапра, гистера, биопсию эндометрия, анализы на кариотипирование, АФС,Д-димер, инфекции(ПЦР 12 и ТОРЧ), мутации гемостаза , проводили лечение андрогином, магнитными волнами.
9. потому что у меня проверили все, все в норме, все анализы хорошие, у мужа показатели спермы скачут, то практически ничего, то в норме
10. делали икси и имси
как такое может быть? у меня таких цифр (5,2) никогда в жизни не было.....
и потом с этим "тонким" эндометрием рекомендовала гистеру. странно - ИМХО
у нас тут 2 конторы стараются из всех сил - МАМА и вот теперь НК. но из мамы то хоть много реальных людей с детьми (хотя PR ппц навязчивый), то эти - вообще ни о чем. результатов пока никто не видел.
я тот аноним с "тонким" эндоментрием, если че :)