18
аппетит после положительного хгч
Девули,те кто забеременел, скажите, как у вас обстоят дела с аппетитом? У меня сегодня 19дпп и аппетита уже 3-й день совсем нет.. ну мало совсем кушаю.. до этого был чуть получше, тянуло на лук и соленное.. а сейчас пропало.. может при зб. так быстро пропасть аппетит? я еще немного нервничала и переживала перед тем как аппетит пропал.. из-за семейных обстоятельств.. на узи 12-го.. кроаь здесь сдать (в европе) лишний раз нереально.. так бы побежала б и проверила хгч...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевули,те кто забеременел, скажите, как у вас обстоят дела с аппетитом? У меня сегодня 19дпп и аппетита уже 3-й день совсем нет.. ну мало совсем кушаю.. до этого был чуть получше, тянуло на лук и соленное.. а сейчас пропало.. может при зб. так быстро пропасть аппетит? я еще немного нервничала и переживала перед тем как аппетит пропал.. из-за семейных обстоятельств.. на узи 12-го.. кроаь здесь сдать (в европе) лишний раз нереально.. так бы побежала б и проверила хгч...
Anonymous
Я перестала есть практически все любимые продукты за исключением яблок; ем очень мало- просто не хочу. ТОксикоз есть. Но даже когда он не мучает, все равно есть не хочется.
ой,мне чуть поспокйнее стали..просто в первуу Б.(закончилась ЗБ) я очен много ела,аж иной раз руки дрожжали..а в етот раз то ем, то не ем..
Anonymous
Вообще ничего не хочется, кроме питья (на молоко пробило, ем его весь день:)))
Anonymous
А я есть хотела, но ничего не могла. От всего воротило. Только супы и ела первые 3 месяца. Потом прошло) Но вначале было тяжко. Знаю, что у многих вначале Б. нет аппетита, только пьют) Удачи вам!
Вначале все было как обычно, включая обычную грудь:-) Потом начала по пути в клинику искать палатку где бы можно было купить хоть что-то съесть, иначе подташнивало:-) Потом недель в 5-6(точно уже не помню) кааааак накрыло!!!! :sick4 :sick4 :sick4
И так весь первый триместр токсикоз. Ничего есть и пить не могла, выглядела слегка зеленоватой:-)
Но именно до ожидания ХГЧ и первые недели Б ничего не происходило нового с организмом.
И так весь первый триместр токсикоз. Ничего есть и пить не могла, выглядела слегка зеленоватой:-)
Но именно до ожидания ХГЧ и первые недели Б ничего не происходило нового с организмом.
Анна
У меня сейчас 6-я неделя идет.
Никаких признаков, кроме груди - болезненная.
Но иногда так на поесть пробивает, просто жуть)
Это я к тому, что все индивидуально...
Никаких признаков, кроме груди - болезненная.
Но иногда так на поесть пробивает, просто жуть)
Это я к тому, что все индивидуально...
Ольга
Первый триместр вообще есть не хотелось! После 8-ми недель еще и тошнить-мутить начало.И вес падал. Но потом все нормализовалось. Так что все у вас в порядке!
каждый раз недель до 12 очень плохо ем, аппетита совсем нет, да и некоторые продукты вызывают рвотный рефлекс:) а потом аппетит возвращается:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения