18
аппетит после положительного хгч
Девули,те кто забеременел, скажите, как у вас обстоят дела с аппетитом? У меня сегодня 19дпп и аппетита уже 3-й день совсем нет.. ну мало совсем кушаю.. до этого был чуть получше, тянуло на лук и соленное.. а сейчас пропало.. может при зб. так быстро пропасть аппетит? я еще немного нервничала и переживала перед тем как аппетит пропал.. из-за семейных обстоятельств.. на узи 12-го.. кроаь здесь сдать (в европе) лишний раз нереально.. так бы побежала б и проверила хгч...
Свернуть
Ответить
ой,спасибо вам за ответ,мне полегчало...;)просто у меня и йивот сдулся и груд и аппетит исчез..йивот к вечеру болит,днем ниче..а вас тошнило или токсикоз бил? у меня ничего..тишина..хожу ною мужу,хочу токсикоз:)
Ответить
Ни тошнило, ни токсикоза! Грудь самая обычная и живот сдулся. Вообще никаких признаков Б не было. :)
Ответить
У меня с 6 недель пропал аппетит.И такое состояние было до 4 месяцев.Я уже не могла брать вилку,ложку в рот.Мне казалось,что даже тошнит на металл))))А потом все резко пропало и начала хорошо кушать.
Ответить
Я перестала есть практически все любимые продукты за исключением яблок; ем очень мало- просто не хочу. ТОксикоз есть. Но даже когда он не мучает, все равно есть не хочется.
Ответить
ой,мне чуть поспокйнее стали..просто в первуу Б.(закончилась ЗБ) я очен много ела,аж иной раз руки дрожжали..а в етот раз то ем, то не ем..
Ответить
Вообще ничего не хочется, кроме питья (на молоко пробило, ем его весь день:)))
Ответить
а вов ремя ожидания хгч тже ничего не хотелос?у меня просто был аппетит,а тепер нет..
Ответить
10
А я есть хотела, но ничего не могла. От всего воротило. Только супы и ела первые 3 месяца. Потом прошло) Но вначале было тяжко. Знаю, что у многих вначале Б. нет аппетита, только пьют) Удачи вам!
Ответить
Вначале все было как обычно, включая обычную грудь:-) Потом начала по пути в клинику искать палатку где бы можно было купить хоть что-то съесть, иначе подташнивало:-) Потом недель в 5-6(точно уже не помню) кааааак накрыло!!!! :sick4 :sick4 :sick4
И так весь первый триместр токсикоз. Ничего есть и пить не могла, выглядела слегка зеленоватой:-)
Но именно до ожидания ХГЧ и первые недели Б ничего не происходило нового с организмом.
И так весь первый триместр токсикоз. Ничего есть и пить не могла, выглядела слегка зеленоватой:-)
Но именно до ожидания ХГЧ и первые недели Б ничего не происходило нового с организмом.
Ответить
У меня сейчас 6-я неделя идет.
Никаких признаков, кроме груди - болезненная.
Но иногда так на поесть пробивает, просто жуть)
Это я к тому, что все индивидуально...
Никаких признаков, кроме груди - болезненная.
Но иногда так на поесть пробивает, просто жуть)
Это я к тому, что все индивидуально...
Ответить
Ольга,у нас с вами одинаковый срок получается? У вас когда подсадка была? у меня 7.11 + 2 недели , так получается у меня тоже 6- я неделя акушерская? а вы на узи были уже? и какой у вас хгч был на 14 дпп. Столько вопросов:)
Ответить
У меня тоже 07.11, 20-го сдала ХГЧ - 284.
На УЗИ ходила 30.11, их там двое.
Сижу пока потихоньку радуюсь)))
Через две недельки онять на УЗИ.
На УЗИ ходила 30.11, их там двое.
Сижу пока потихоньку радуюсь)))
Через две недельки онять на УЗИ.
Ответить
Ох ты.Поздравляю;)может у меня тоже 2-е..хгч был 700 на 14 дпп..мне на узи 12.12
Ответить
Первый триместр вообще есть не хотелось! После 8-ми недель еще и тошнить-мутить начало.И вес падал. Но потом все нормализовалось. Так что все у вас в порядке!
Ответить
каждый раз недель до 12 очень плохо ем, аппетита совсем нет, да и некоторые продукты вызывают рвотный рефлекс:) а потом аппетит возвращается:)
Ответить