11
ИИ
Девочки, а что думаете по поводу ИИ с сильной стимуляцией? Это я к тому, чтобы время не терять.
Точно решила, что сейчас в ЭКО протокол не пойду.
Но подумала, если проблема в получении ЯК, может попробывать полуестественным способом. Ну,т.е. дать сильную стимуляцию и если что то вырастет, то сделать ИИ. Не получится- тогда отдохнуть несколько циклов и в протокол. А вдруг получится? Может она сама и оплодотворится, без ЭКО. Время не на меня работает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, а что думаете по поводу ИИ с сильной стимуляцией? Это я к тому, чтобы время не терять.
Но подумала, если проблема в получении ЯК, может попробывать полуестественным способом. Ну,т.е. дать сильную стимуляцию и если что то вырастет, то сделать ИИ. Не получится- тогда отдохнуть несколько циклов и в протокол. А вдруг получится? Может она сама и оплодотворится, без ЭКО. Время не на меня работает.
У меня была летом ИИ с очень большими дозами Гонала-Ф. В итоге к ИИ все фолликулы, кроме одного остановились в росте, увы... не помогло.
Зачем вам это??? Итак шансов немного. ИИ дает еще меньше шансов, чем ЭКО. Перестаньте уже метаться, только хуже организму сделаете. Начните искать донора- сами или закажите в клинике. Это процесс не быстрый, минимум 2-3 мес. уйдет. За это вемя- курс антибиотиков, курс гомеопатии и все это время- на оральных контрацептивах или заменителях(фемостон), чтобы яичники отдохнули и эндометрий подготовился. Потом- в протокол, с сильной стимуляцией. Думаю, 2-3 свои клетки минимум вы получите. Но подсаживать рекомендую 1 свою ЯК+ 1 ДЯ. Остальное- заморозить ( отдельно свои и ДЯ) Если не получится-в следующем же цикле в криопротокол без стимуляции яичников, сразу прогинову+ дивигель и когда вырастет эндометрий, подсаживать снова 1 свою ЯК+ 1ДЯ. Думаю, именно в этом протоколе у вас буду максимальные шансы.
Пустатая трата денег и вашего итого слабого резерва яичников. У кого ума хватило вам это предложить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения