11
ИИ
Девочки, а что думаете по поводу ИИ с сильной стимуляцией? Это я к тому, чтобы время не терять.
Точно решила, что сейчас в ЭКО протокол не пойду.
Но подумала, если проблема в получении ЯК, может попробывать полуестественным способом. Ну,т.е. дать сильную стимуляцию и если что то вырастет, то сделать ИИ. Не получится- тогда отдохнуть несколько циклов и в протокол. А вдруг получится? Может она сама и оплодотворится, без ЭКО. Время не на меня работает.
Свернуть
Ответить
Выложить кучу денег на препараты и положиться на судьбу? Странное решение. Як в возрасте даже при икси может не оплодотвориться, а вы на природу хотите положиться.
У вас беременности раньше были?
У вас беременности раньше были?
Ответить
Каждая ваша сильная стимуляция может стать последней! Смысл теряьб последние клетки(если они будут) на ИИ?
Ответить
У меня была летом ИИ с очень большими дозами Гонала-Ф. В итоге к ИИ все фолликулы, кроме одного остановились в росте, увы... не помогло.
Ответить
Зачем вам это??? Итак шансов немного. ИИ дает еще меньше шансов, чем ЭКО. Перестаньте уже метаться, только хуже организму сделаете. Начните искать донора- сами или закажите в клинике. Это процесс не быстрый, минимум 2-3 мес. уйдет. За это вемя- курс антибиотиков, курс гомеопатии и все это время- на оральных контрацептивах или заменителях(фемостон), чтобы яичники отдохнули и эндометрий подготовился. Потом- в протокол, с сильной стимуляцией. Думаю, 2-3 свои клетки минимум вы получите. Но подсаживать рекомендую 1 свою ЯК+ 1 ДЯ. Остальное- заморозить ( отдельно свои и ДЯ) Если не получится-в следующем же цикле в криопротокол без стимуляции яичников, сразу прогинову+ дивигель и когда вырастет эндометрий, подсаживать снова 1 свою ЯК+ 1ДЯ. Думаю, именно в этом протоколе у вас буду максимальные шансы.
Ответить
Прислушайтесь к сценарию Белки - очень грамотно и главное на основании собственного (удачного!!) опыта!!
Ответить
Да, спасибо, слушаю я все. Я в раздрае и реально расстроена.
Понять никак не могу- я что ли на людей так действую.
Если бы я назвала клинику и врача, то все бы тут обалдели и не поверили. Поэтому и не называю.
А я в шоке от своего последнего протокола, от отношения врача. Вот тут темка есть про УЗИ перед пункцией.
Это, по моемому нормальная практика. А я чувствовала, что нечего мне пунктировать, врачу сказала, - зачем делать наркоз, если чувствую, что клетка убежала (то ли киста прорвалась)- может сначала УЗИ- ну вот что, сложно сделать УЗИ перед пункцией?
Или признаться, что протокол запорот- пациентцу сложно? А лучше вколоть ему наркоз, иммитировать пункцию на фолликуле в 14 мм, потому как больше пунктировать уже нечего! Наркоз- тоже не игрушки, просто так его вкалывать! + 4-й день болит и 2-й день температура 37.2! Вообще уже никому не верю! Со слов врача- до фоллика было сложно добраться. Так зачем добирались? Сейчас чувствую, что психологтчески не готова никого к своему организму допускать. И в то же время понимаю, что время идет, делать что то надо.
Раз уж накоз сделан, надо что то делать?! А потом _
Приходите в след.цикл- опять наркоз! Вот такое впечатление, что они действительно нас как мясо используют! Я конечно расстроена, что клетки не получилось, но гораздо более расстроена от последствий протокола. Если бы мне сделали УЗИ и сказали - мол так вот и так, пункцию делать не зачем, т.к. нечего пунктировать, лучше в след цикл посильнее постимулироваться- мне реально было бы легче.
А так- наркоз, кровоостанавливающее, какой то антибиотик и еще два препарата- просто так- зачем это моему орнганизму?! Это что, приблизило меня к беременности? Врачам реально по фиг- одной больше, одной меньше, сделал и забыл, своим родным они бы так делать не стали!
Понять никак не могу- я что ли на людей так действую.
Если бы я назвала клинику и врача, то все бы тут обалдели и не поверили. Поэтому и не называю.
А я в шоке от своего последнего протокола, от отношения врача. Вот тут темка есть про УЗИ перед пункцией.
Это, по моемому нормальная практика. А я чувствовала, что нечего мне пунктировать, врачу сказала, - зачем делать наркоз, если чувствую, что клетка убежала (то ли киста прорвалась)- может сначала УЗИ- ну вот что, сложно сделать УЗИ перед пункцией?
Или признаться, что протокол запорот- пациентцу сложно? А лучше вколоть ему наркоз, иммитировать пункцию на фолликуле в 14 мм, потому как больше пунктировать уже нечего! Наркоз- тоже не игрушки, просто так его вкалывать! + 4-й день болит и 2-й день температура 37.2! Вообще уже никому не верю! Со слов врача- до фоллика было сложно добраться. Так зачем добирались? Сейчас чувствую, что психологтчески не готова никого к своему организму допускать. И в то же время понимаю, что время идет, делать что то надо.
Раз уж накоз сделан, надо что то делать?! А потом _
Приходите в след.цикл- опять наркоз! Вот такое впечатление, что они действительно нас как мясо используют! Я конечно расстроена, что клетки не получилось, но гораздо более расстроена от последствий протокола. Если бы мне сделали УЗИ и сказали - мол так вот и так, пункцию делать не зачем, т.к. нечего пунктировать, лучше в след цикл посильнее постимулироваться- мне реально было бы легче.
А так- наркоз, кровоостанавливающее, какой то антибиотик и еще два препарата- просто так- зачем это моему орнганизму?! Это что, приблизило меня к беременности? Врачам реально по фиг- одной больше, одной меньше, сделал и забыл, своим родным они бы так делать не стали!
Ответить
Пустатая трата денег и вашего итого слабого резерва яичников. У кого ума хватило вам это предложить?
Ответить
10
плюсанусь! при таком раскладе, судя по остальным топам тут же, вам ИИ совершенно не стоит делать, тем более с сильной стимуляцией
Ответить