Хочу поддержать евочек!
евочки, хочу поделиться своей радостью! Сегодня нашему сыну 6 месяцев! Знаете, самые мои главные переживания после родов были как муж будет относиться к сыну, малыш у нас после ЭКО с ДС. Я тут много надоедала анонимно вам с этим вопросом, уж извините. И пишу для того, чтоб девочки, которые не знаю решаться на ДС или нет, РЕШАЛИСЬ! Муж первый месяц не особо к ребенку подходил, а потом…не знаю, то ли он так долго осознавал что стал папой, то ли еще чего, не знаю. Но сейчас все свое свободное время дома он занимается с сыном! Он его купает, кормит, играет. Я прямо нарадоваться не могу, тьфу-тьфу. И что самое интересное, сейчас практически все, кто нас знает или даже незнакомые люди, говорят, что сын ну прямо копия папа! Мы о ДС никому не говорили, у меня даже родители об этом не знают, только я, муж и в клинике.
Девочки мои милые, если проблема с МФ и советуют ДС, не впадайте в панику! Посмотрите на нас, муж мой прямо светится и мне кажется, что он помолодел! А нам ведь уже обоим за 40! Он все время придумывает какие-то игры с сыном, читает книги по воспитанию. Сейчас начал готовить какую-то особенную азбуку, сам делает, нам не показывает, говорит, что будет сюрприз :)) Ребенок – это огромное счастье! И я очень надеюсь, что мой муж никогда не будет вспоминать, что сын после ДС, это ЕГО СЫН!
Извините что скрыто, но на еве есть знакомые, не хочу чтоб они знали, что сын после ДС
Девочки мои милые, если проблема с МФ и советуют ДС, не впадайте в панику! Посмотрите на нас, муж мой прямо светится и мне кажется, что он помолодел! А нам ведь уже обоим за 40! Он все время придумывает какие-то игры с сыном, читает книги по воспитанию. Сейчас начал готовить какую-то особенную азбуку, сам делает, нам не показывает, говорит, что будет сюрприз :)) Ребенок – это огромное счастье! И я очень надеюсь, что мой муж никогда не будет вспоминать, что сын после ДС, это ЕГО СЫН!
Извините что скрыто, но на еве есть знакомые, не хочу чтоб они знали, что сын после ДС
У нас ДС (азооспермия). ДС выбирали долго и долго обсуждали друг с другом свои страхи. Эко делали в прошлом году в клинике Мама. НЕТ никакой разницы, муж и я не думаем про ДС, это все осталось в прошлом. И если бы у нас не получилось несколько раз ЭКО с ДС, мы бы усыновили ребенка. На этот шаг сложно решится, но если ты чего-то хочешь, то все в ваших силах.