47

Хочу поддержать евочек!

евочки, хочу поделиться своей радостью! Сегодня нашему сыну 6 месяцев! Знаете, самые мои главные переживания после родов были как муж будет относиться к сыну, малыш у нас после ЭКО с ДС. Я тут много надоедала анонимно вам с этим вопросом, уж извините. И пишу для того, чтоб девочки, которые не знаю решаться на ДС или нет, РЕШАЛИСЬ! Муж первый месяц не особо к ребенку подходил, а потом…не знаю, то ли он так долго осознавал что стал папой, то ли еще чего, не знаю. Но сейчас все свое свободное время дома он занимается с сыном! Он его купает, кормит, играет. Я прямо нарадоваться не могу, тьфу-тьфу. И что самое интересное, сейчас практически все, кто нас знает или даже незнакомые люди, говорят, что сын ну прямо копия папа! Мы о ДС никому не говорили, у меня даже родители об этом не знают, только я, муж и в клинике.
Девочки мои милые, если проблема с МФ и советуют ДС, не впадайте в панику! Посмотрите на нас, муж мой прямо светится и мне кажется, что он помолодел! А нам ведь уже обоим за 40! Он все время придумывает какие-то игры с сыном, читает книги по воспитанию. Сейчас начал готовить какую-то особенную азбуку, сам делает, нам не показывает, говорит, что будет сюрприз :)) Ребенок – это огромное счастье! И я очень надеюсь, что мой муж никогда не будет вспоминать, что сын после ДС, это ЕГО СЫН!
Извините что скрыто, но на еве есть знакомые, не хочу чтоб они знали, что сын после ДС

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
евочки, хочу поделиться своей радостью! Сегодня нашему сыну 6 месяцев! Знаете, самые мои главные переживания после родов были как муж будет относиться к сыну, малыш у нас после ЭКО с ДС. Я тут много надоедала анонимно вам с этим вопросом, уж извините. И пишу для того, чтоб девочки, которые не знаю решаться на ДС или нет, РЕШАЛИСЬ! Муж первый месяц не особо к ребенку подходил, а потом…не знаю, то ли он так долго осознавал что стал папой, то ли еще чего, не знаю. Но сейчас все свое свободное время дома он занимается с сыном! Он его купает, кормит, играет. Я прямо нарадоваться не могу, тьфу-тьфу. И что самое интересное, сейчас практически все, кто нас знает или даже незнакомые люди, говорят, что сын ну прямо копия папа! Мы о ДС никому не говорили, у меня даже родители об этом не знают, только я, муж и в клинике.
Девочки мои милые, если проблема с МФ и советуют ДС, не впадайте в панику! Посмотрите на нас, муж мой прямо светится и мне кажется, что он помолодел! А нам ведь уже обоим за 40! Он все время придумывает какие-то игры с сыном, читает книги по воспитанию. Сейчас начал готовить какую-то особенную азбуку, сам делает, нам не показывает, говорит, что будет сюрприз :)) Ребенок – это огромное счастье! И я очень надеюсь, что мой муж никогда не будет вспоминать, что сын после ДС, это ЕГО СЫН!
Извините что скрыто, но на еве есть знакомые, не хочу чтоб они знали, что сын после ДС
Счастливая мама
Я тоже не скрываю, что забеременела только с ДЯ.Лично я делаю это потому, что хочу, чтобы девочки,у которых схожая ситуация, не теряли время. Уверять, что забеременели после 45 со своей ЯК- внушать ложные надежды. Да, это очень непростое решение, но ведь ребенок, которого выносишь- это такое счастье!
девочки, спасибо вам за такой позитив! Каждый раз когда читаю истории на еве, слезы наворачиваются! Сколько же все вынесли, как долго шли к своему счастью! Спасибо, что с нами делитесь, у меня после этого энергии прибывает и начинаю опять с энтузиазмом к протоколу готовиться!
спасибо за вашу историю! счастья вам и удачи!
автор, искренне восхищаюсь вами и желаю здоровья и счастья вашей семье! нам сейчас тоже рекомендуют ДС, мы пока взамешательстве. А как вы донора искали или в клинике брали ДС замороженную?
ваш пример очень показателен! Присоединяюсь к евочкам, счастья и здоровья вашей семье!
у меня тоже всё получилось с ДС итого с 12-ой попытки, жалею что раньше на ДС не решалась, много времени, денег и здоровья потратила.
Anonymous
спасибо вам! у мы тоже стоим перед выбором, вернее выбора особого нет, либо с ДС, либо без детей :( пока не можем решиться. покажу ваше сообщение мужу, может вдохновится. а как ваш муж решился на ДС? вы его уговаривали или как вообще это решение пришло?
Девочки, не важно как вы идете к своей цели. У нас у всех разные ситуации, вопрос в том готовы ли мы забить на все предрассудки и решиться на важный шаг. Готовы ли мы переступить нашщи эгоистические желания и выкинуть из головы все дурные мысли.
У нас ДС (азооспермия). ДС выбирали долго и долго обсуждали друг с другом свои страхи. Эко делали в прошлом году в клинике Мама. НЕТ никакой разницы, муж и я не думаем про ДС, это все осталось в прошлом. И если бы у нас не получилось несколько раз ЭКО с ДС, мы бы усыновили ребенка. На этот шаг сложно решится, но если ты чего-то хочешь, то все в ваших силах.
Поздравляю автора и удачи девочкам, кто в протоколе или в подготовке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения