69

ПМЦ или Альтра

никак не могу решиться, в какую клинику пойти? Нравится врач и там и там. Как сделать выбор?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
никак не могу решиться, в какую клинику пойти? Нравится врач и там и там. Как сделать выбор?
Была сначала в Альтре- сделала вывод, что предлагается бааальшой развод на деньги, предполагающий серию ЭКО ( у меня, увы, большой опыт). И приятно поразил ПМЦ ( не ожидала), хотя там меня промурыжили с анализами- заставили сдавать дополнительное немалое и дорогостоящее количество ( хотя без требования сдавать там). В итоге- удача с первого раза в ПМЦ. Не сочтите за рекламу:у каждого хороша та клиника, где получается.
Anonymous
за вас выбор все равно никто не сделает, каждый будет хвалить свою клинику...)
я выбрала пмц
Просто сделайте этот выбор и все. И внутренне примите для себя этот выбор.
Это опять будет что-то из оперы - "каждая лягушка свое болото хвалит"))). Сколько людей столько и мнений. Вы лучше скажите между какими врачами выбираете, это может быть даже более существенным моментом.
была и там и там и не только там, есть с чем сравнить. от Альтры остался очень неприятный осадок, не от врача а именно от клиники - добыть с клиента денег любой ценой. Получилось в ПМЦ, не с первой попытки, у них с 4-ой. но из альтры я ушла после первой же неудачной попытки у них, из-за вышеуказанной причины.
Anonymous
была и там и там, если честно, особой разницы не увидела. правда и результата пока нет. у меня тоже сейчас стоит выбор, то ли вернуться в Альтру, то ли остаться в ПМЦ
Anonymous
и я была там и там
ресепшн и там и там отстой, в ПМЦ разговаривали так, как будто ты им денег должен
Но ушла за Осиной и не жалею, все получилось наконец
Anonymous
Ну вот, опять тут склока образовалась. Подраться еще всем осталось. :fight3
А вот автор кинул тему и растворился где-то, хотя по поводу самого главного так и неясно: между какими врачами собственно дилемма то? Про клиники то понятно, что мы тут объективной правды не услышим - все равно у каждого своя правда.
У меня в ПМЦ удача с 1-го раза))) Так что, что я могу сказать?))
Не завидую конечно автору, но надо решаться и делать свой выбор. Все равно надо будет выбрать. Помню сама мучилась. Но мои мучения были между Зориной в Альтре и Потаповым в Маме. Не могла выбрать до последнего момента. Выбрала Маму и Потапова МЕ. Не пожалела ни капли.
была в биооптиме. ушла в альтру, получилось в альтра вите.
Anonymous
согласна, обе клиники сильные. Выбирайте врача. А еще уточните способ заморозки эмбрионов. в моем случае это было крайне важно))) удачи!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения