63
Сколько у Вас попыток ЭКО?
Здравствуйте. Девочки. Просто сейчас оч.минорное настроение....Расскажите,сколько у Вас попыток (удачных-неудачных)? И находили ли причины неудач или хотя бы меняли что-то в следующем протоколе? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Девочки. Просто сейчас оч.минорное настроение....Расскажите,сколько у Вас попыток (удачных-неудачных)? И находили ли причины неудач или хотя бы меняли что-то в следующем протоколе? Спасибо
Anonymous
у меня 5 ЭКО за плечами, делали уже и дообследование и меняли протоколы длинный-короткий-длинный. меняла и клинику и "руку" в клинике. мне знакомая, тоже экошка, сказала, что иногда после пролета помогает сменить не клинику, а просто врача. пока не помогло
2 попытки, во втором протоколе абсолютно все было по другому чем в первом. Причина была извесна до протоколов.
2-е попытки обе удачные! первой попытке 6-ть лет - вторая попытка пока что в животике - обе ЭКО с ДЯ - отсутствуют яичники и трубы, месячные только на фоне гормонально-заместительной терапии!
6 попыток: 3 выкидыша на ранних сроках, 2 пролета и 1 ребенок. причины были ясны с самого начала, тяжелый мф
маманя
Три протокола. Первый длинный удачный, но ЗБ на раннем сроке. Во втором коротком протоколе перенос не состоялся. Третий длинный удачный, двойня уже родилась.
Anonymous
Спасибо Всем. Все внимательно прочитала.У меня "всего" 2-е попытки и возраст 35л. но сейчас + ко всему яичники плохо отзываются-истощены,боюсь на ДЯ не решусь :( буду пытаться до последнего,но я так верила в посл.попытку-готовились почти пол.года. и сейчас что-то внутри сидит у меня,что невезучая я какая-то :(
автор
8 попыток, 4 свежих и 4 крио. Были короткие, длинные, крио в ЕЦ, крио на ЗГт. Разные клиники, разные врачи. Получилось в 7 попытке с дя, но к сожалению беременность замерла на 8 неделе, а 8 попытка опять мимо.
Anonymous
одно эко и удача сразу. Двое в пузе живут) Благодарна Богу, что не пришлось много раз это проходить! Долго шли к эко и вот сразу повезло. Удачи всем идущим на ЭКО!
Anonymous
6 свежих протоколов+1 крио.1вм+1 биохимическая.Беременности пока нет и денег на протокол тоже пока нет...
Anonymous
Сил ВСЕМ. и УДАЧИ
Anonymous
1 попытка три года назад, неудача. Больше пока не пытались
Anonymous
2 свежих протокола + 2 крио = 0.
У меня было всего уже теперь 14 протоколов. На 12 попытке получилось и я родила свою девочку. Теперь хочу еще, но как то опять не везет.
1 попытка, удача, подсаживали 1 сильный эмбриончик и 1 слабый, родилась дочка. Я то в душе героем себя чувствую, но когда здесь читаю, сколько у девочек попыток и с каким трудностями, стыдно становится, а у нас и показаний особых не было.
НИКА
Неясный генез 3 попытки с третьей сынок. Потом доча через 2,5 года сама получилась. В двух первых коротких протоколах несмотря на отменное здоровье и ничего не нашедши клетки росли неравномерно и почему то я себе внушила что если пойду в третий то только в длинный. Так и пришла к врачу со словами возьмите меня в длинный протокол а то совсем передумаю. Взяла получилось почему то не стала спорить хотя и она упомянула и другая у которой не срослось говорили что при моих вводных нужно короткий. Каждый раз меняла и врача и клинику как то после неудач не хотелось возвращаться туда где мне было больно... ихмо только моя психика не больше.
2,5. После первой попытки беременность двойней - замерла. С второго протокола сняли, врач сменила пурегон на менопур+пурегон и протокол на короткий(уже могу ошибиться в названиях, подзабыла), клетки очень плохо росли, потом когда пурегон добавили, вроде вырастили 3 штуки, но обнаружили какое-то затемнение в матке и перенос отменили, вместо этого на гистеру отправили. Затем протокол 3 на пурегоне, двойня, шесть лет им уже)
Все делали, причины выясняли, анализы сдавала на что только можно. Выяснили предполагаемую причину - небольшие проблемы с гемостазом, всю беременность была на Фраксипарине, до протокола курс пиявок. В первую неудачную Б антикоагулянты отменили почти сразу после положительного теста.
Врача не меняла, врач у меня хорошая была. Всю жизнь ей буду благодарна. Это Калинина Наталья Анатольевна.
Пишу много, вдруг кому пригодится информация) Удачи Вам!!!!
Все делали, причины выясняли, анализы сдавала на что только можно. Выяснили предполагаемую причину - небольшие проблемы с гемостазом, всю беременность была на Фраксипарине, до протокола курс пиявок. В первую неудачную Б антикоагулянты отменили почти сразу после положительного теста.
Врача не меняла, врач у меня хорошая была. Всю жизнь ей буду благодарна. Это Калинина Наталья Анатольевна.
Пишу много, вдруг кому пригодится информация) Удачи Вам!!!!
Anonymous
В одной и той же клинике, 7 лет назад когда еще подсаживали однодневок получилось с 1-ой попытки, сейчас неудача(( Что такое короткий или длинный протокол я не знаю какой у меня был? Лекарства некоторые в этот раз были заменены, волновалась больше чем в первый раз, клеток взяли меньше, а уж к 5-у дню и вовсе осталось пару и очень растроилась что подсадила 2 и не оставила хотяб одного на заморозку... Теперь все заново, откуда брать силы и деньги(((
Всем от всего сердца желаю удачи!!!
Всем от всего сердца желаю удачи!!!
Anonymous
Удача с 5Й попытки, врач третий
Anonymous
2 свежих протокола + 2 крио. Истощение яичников в итоге и 2 крио-эмбриончика, никак не решусь на их перенос, т.к. это последняя попытка. Меняла клинику 1 раз, не помогло, не было даже биохимической.
Anonymous
3 свежих и 1 крио, все без результата. В декабре только расплатились с кредитом за последнюю попытку, которая была год назад (((
Anonymous
2 попытки.
1 - свежий протокол. Подсадили 2-х. Прижился один. Родилась дочка.
2 - крио через 5 лет. Подсадили 2-х. Прижились оба. Родилась двойня.
На этом всем :)
1 - свежий протокол. Подсадили 2-х. Прижился один. Родилась дочка.
2 - крио через 5 лет. Подсадили 2-х. Прижились оба. Родилась двойня.
На этом всем :)
Anonymous
А почему столько попыток? Почему столько неудач, какие причины? Почему не с первого раза?
Anonymous
1-ая дочка со 2-ой попытки, 2-ая дочка - с 1-ой попытки. Но проблема была не во мне (у меня все было отлично), а в муже. Делали ИКСИ оба раза. Второй раз еще что-то вдобавок к ИКСИ, уже не помню. Ну, и возраст хороший был для этого мероприятия.
мама двух дочек
1-я попытка удачная - сыну 8 лет,( мне тогда 30), через три года Крио - пролет, еще через три короткий протокол ( уже 37, плохое качество и мало яйцеклеток)-сняли после пункции, не чего подсаживать, сейчас готовлюсь к следующему короткому, но амг низкий и фсг 16....((((((( пока амг есть- буду делать
Еще хочу
3 свежих не получилось ( разные клиники и врачи), 1 крио мимо. 4 протокол вернулась в первую клинику- результат двойня( уже пять лет). У меня прям была установка пока не получится- буду делать.Не была в отпуске 7 лет , все отпускные 1/2 зарплаты и премии уходили на подготовку и на ЭКО.
дождалась своей удачи.
11 попыток. 2 свежих 1 ЕЦ и 7 КРИО. 11 крио с последним эмбиончиком удача !!!!
Трубный фактор бесплодия, эмбрионы отличные но имплантаций не было. 6 попыток в одной клиники 5 в другой. В удачном протоколе ничего нового не было)
Трубный фактор бесплодия, эмбрионы отличные но имплантаций не было. 6 попыток в одной клиники 5 в другой. В удачном протоколе ничего нового не было)
Наталья
дочка с 3й попытки, после смены врача и протокола, сынок естественная Б через 6 лет после дочки, тяжелый МФ.
Три свежих и 1 КРИО, последний протокол был удачным. У нас очень тяжелый МФ, переносили 4 эмбрионов, прижился один, родился сынок, которому скоро 8 лет. В 2010г. собралась за вторым, сдала все анализы, но предложили хорошую работу, вышла на работу. Сейчас готовлюсь за вторым, сдаю анализы, и жалею, что не пошла в 2010г.....т.к. годы идут.....
Удача с первой попытки ЭКО+ИКСИ, КРИО- пролет. Всего 2 попытки.
Было три попытки
Anonymous
С 1 раза МФ
Anonymous
Два раза, пробовали с ДЯ - неудача.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения