64
размер эмбриона в 7 недель
привет вем..сегодня сделали первое узи(7 недель + 1день), эмбрион всего6 мм.. врач сказала, что должен быть 10-12мм.. назначили повторное узи через 10 дней..у кого-нибудь была похожая ситуация? если да,то чем ве зокончлось? врачиха сказала, что очень даже возможно , что он перестанет развиваться..ничего сделать сейчас нельзя, надо просто ждать..это так тяжело...:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпривет вем..сегодня сделали первое узи(7 недель + 1день), эмбрион всего6 мм.. врач сказала, что должен быть 10-12мм.. назначили повторное узи через 10 дней..у кого-нибудь была похожая ситуация? если да,то чем ве зокончлось? врачиха сказала, что очень даже возможно , что он перестанет развиваться..ничего сделать сейчас нельзя, надо просто ждать..это так тяжело...:(
посмотрела свои бумаги с перевой Б.на сроке 7 недель + 4 дня эмбрион был 9 мм..а сейчас 7 недель + 1день и всего 6 мм..
У меня в 6 недель был 4 мм, причем я тогда даже не знала, что это мало. Потом быстро догнал.Думаю дело в поздней имплантации, а ХГЧ на какой день и сколько был?
Вчера с УЗИ тоже - 1 эмбрион 6,8 мм, второй 5,7 - срок 6н3дн, про первый ничего плохого не сказали, говорят норма, второй отстает - плохо:((, но будем смотреть:(((. Не расстраивайтесь, смотрите динамику. Вот подняла бумаги - первый соответсвует нормам 6н5д, второй 6 нед. Я думаю, что у Вас все хорошо. Сердцебиение какое? У моих 116 уд.
Anonymous
посмотрела свои узи-ктр 5,6, срок 6-7 недель!после 12 недель всегда опережали на 1,5-2 недели, а вы говорите 10-12...
Автор, не заморачивайтесь пож! главное,что у вашего эмбриончика есть сб, а темпы роста очень индивидуальны. погрешность измерения тоже никто не отменял-это 1-3мм в зависимости от аппарата. может поздняя имплантация была, немного от срока отстаёт.
я доктор узи-даже на контроль этих пациенток не присылаю.
я доктор узи-даже на контроль этих пациенток не присылаю.
ночью живот болел и вся вспотела, пришлось менять одежду.. а сейчас на прокладке светло-светло бежевое пятно.. ну это утрик вышел, но что - то он немного бежевый..:(
Вчера (6 нед 2 дня) - КТР 4мм, так меня два врача заверили, что это в середине всех норм! Автор, а врач, который делал узи, это то же, который делал ЭКО? Может для ЭКО есть какая-то поправка?
Оля
А эмбрион на миллиметр за какое время подрастает В СРЕДНЕМ???
Ева
всем привет.Я только что с узи.Сердечко бьется,эмбрион 11,6мм,но врач почему то округлила и написала 12мм. наверное , потому что с одного ракурса показало 12 мм , а с другого 11,6 ..Единственно, она сказала, что около плодной воды не очень много...типо само яйцо не очень большое, но она не знает имеет ли это какое-то значение..интерессно, а имеет ли это значение??
Ну здорово!!! Давайте, что-б и дальше так!
Спасибо всем за поддержку!! Мы растем:) сегодня 14,6 ми.ТТТ..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения