57

Опять пролет. Что делать?

Ну все… пролет… снова… второй раз… Смена центра ЭКО не помогла, ЯК плохого качества, качество эмбрионов чуть лучше, но не идеальное.

Что делать? Генетику проверяла, все в норме. 30 лет, почему у меня так все плохо?

Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну все… пролет… снова… второй раз… Смена центра ЭКО не помогла, ЯК плохого качества, качество эмбрионов чуть лучше, но не идеальное.

Что делать? Генетику проверяла, все в норме. 30 лет, почему у меня так все плохо?

Что делать?
Руки опускаются
посмотрите клинику москворечье, доктор разгуляева, у них дорого даже по московским ценам, но как првило с первой попытки получается. у меня получилось, а у моей подруги после 3-х неудачных попыток экко, не буду называть в какой клинике, получилось в итоге без экко. в москворечье проводят тщательную диагностику и подготовку, кому-то это может показаться выкачиванием денег, но на деле у моей подруги всё вышло совсем наоборот, после чистки эндометрии она самостоятельно забеременела, выносила и родила абсолютно здорового ребёнка.
Anonymous
Знаете, на ЭКО с ДЯ морально решиться вообще тяжело.Всем. Но я, например, оставила для себя такую психологическую лазейку( уже писала об этом). Часто после ЭКО молодые девочки с наличием собственных ЯК беременеют естественным способом; так вот, если есть еще свои ЯК, может быть, после родов организм активизируется и вы сможете забеременеть естественным путем- со своей ЯК? А если нет- у вас уже будет ребенок! Конечно, не знаю, сколько вам лет, но подумайте, сколько еще вы готовы нести тяжелый крест неудачных протоколов?
Когда мы с мужем делали первый протокол результат стимуляции был 3 клетки. 1 эмбрион не прижился. Во втором протоколе была 1 клетка и 1 эмбрион, который скажем вернул меня к жизни. Протокол в Маме. Трудно смириться с мыслей, что результаты ФСГ и АМГ настойчиво кричали о донорских клетках. Просле первого неудачного протокола я чувствовала себе разбитой и полностью раздавленной. И это чувство не прошло до тех пор пока не увидели сердцебиение в повторном протоколе. 1 клетка и всего 1 эмбрион. Чудо? Не знаю. Лечение после неудачи повлияло? Наверно. Доверитесь врачам. Один совет.
Я в такой же ситуации как автор.Может кто подскажет, а возможен ли такой вариант 50 на 50 (свои ЯЦ и ДЯ),и какие клиники это делают, правда я не представляю как это происходит, слышать слышала, а не знаю возможно ли такое? Я из Питера,готова ехать в Москву.
Anonymous
Вы не одна..поверьте.
Мне врач сказала,что СМ нужна :( я в таком подавленном настроение :( муж не готов на СМ по разным причинам и морально и материально. И Самое главное,что не факт получить свои клеточки :( но я иду в попытку весной за клетками и делать крио,если дай БОГ получим эмбрионы-заморозим и будем копить на СМ.
Я готова на все,вот где деньги взять :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения