41

Вздутие живота

Девочки, помогите....
Даже не знаю, что делать....
Сегодня 11 дпп, вздутие живота не проходит (начал сильно дуть с 4дпп,появилась отдышка, ходить не возможно больно, только лежать, живот как на 5 месяце) да еще схватообразные сильные боли появились в верхней части живота справа под ребрами...
Ставили капельницы...живот не уходи....врач разводит рукам....

что делать?

инфо:
подсаживали 3-х дневок, поддержка: дивигель, прегнил,утрожестан, маслян.прогестерон, фраксипарин

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите....
Даже не знаю, что делать....
Сегодня 11 дпп, вздутие живота не проходит (начал сильно дуть с 4дпп,появилась отдышка, ходить не возможно больно, только лежать, живот как на 5 месяце) да еще схватообразные сильные боли появились в верхней части живота справа под ребрами...
Ставили капельницы...живот не уходи....врач разводит рукам....

что делать?

инфо:
подсаживали 3-х дневок, поддержка: дивигель, прегнил,утрожестан, маслян.прогестерон, фраксипарин
Anonymous
Бейте в колокол!!! У вас по описанию достаточно серьезная гиперстимуляция! Вам надо госпитализироваться и быть под круглосуточным наблюдением в стационаре, где вам будут делать все процедуры, УЗИ в динамике, анализы мониторить, следить за диурезом. Это достаточно серьезное осложнение, его нельзя переносить на ногах! Плюньте на своего врача, судя по всему он не очень то за вас переживает. Это ваше здоровье, ваша беременность, а не его! Госпитализируйтесь.
По поводу пункции, то скорее всего через влагалище будет, не думаю, что уж так больно.
была у врача, скаала, что продолжать делать капельницы....
а мне капельницы даже облегчение не приносят.....
если это беременность, то сколько продержится такой живот?
Anonymous
Девочки, малые...подскажите, что делать...
кроме гиперы я еще и заболела (температура, кашель, насморк)....как лечится?
я уже даже не знаю, что делать.......
Anonymous
В 11 гинекологической б-це специализируются на сложной беременности. Тел. 237-06-48; 1-й Щипковский пер.,19
девочки...мой гинеколог в клинике эко сказал, что госпиталиироваться не надо, т.к. в госучреждениях с гиперстимуляцией не сталкиваются и могут загубить беременность...и еще сказал, что водяной живот может продержаться до 9 недель и только потом постепенно будет уходить.....
я уже не знаю кому верить....крыша едет...
может кто-то даст координаты где именно вы непосредственно избавляись о типеры и может фамилии вспомните к кому обратиться в Москве....совесм не хочется загубить ляльку
Anonymous
Госпитализировали в ЦКБ, отделение гинекологии, по рекомендации врача из клиники ЭКО. Лежала платно, под капельницами 7 дней. Но у меня дело не дошло до переноса - гипера накрыла на 2 день после пункции такая, что встать не могла.
В следующем протоколе (удачном) стало меня раздувать после наступления беременности, день на 7 после переноса. Но намного легче было. Обошлось капельницами в МИДе.
Вы можете платно лечь в 11 гинекологию, там вас прокапают. Знаю их хорошо, лежала на сохранении на малом сроке.
решила пока не госпитализироваться....пока потерлю...главное, чтобы ухудшений не было....
подскажите...как на работе скрыть такой живот? больничный заканчивается и нет возможности дальше лежать....все на работе такие любопытные....куча вопросов..да еще с подробностями...не отвечать не смогу...пробовала..бесполезно выпытывают...в живот огромный...
что из одежды носить?...никуда не влезаю...в магазиах для беременных покупать одежду или....?...
Anonymous
Автор как вы там? Как вас лечат? Как самочувствие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения